Текущее время: 18 янв 2017, 16:00






 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:25 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 май 2012, 14:32
Наличности на руках:
51.03

Сообщения: 26
Откуда: Moscow
Есть материнка 820-2330А, от Macbook Pro 1286 2008 года (тот который с крышкой снизу). Подскажите как ее запустить без клавиатуры? Ну например на А1181 есть место где нужно соединить два контакта, тут такое есть?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Как включить без клавы
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы 820-2330А
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:10 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 23:17
Наличности на руках:
84.18

Сообщения: 147
Откуда: Москва
Заблокирован
5-ая нога на разъёме клавы, проверь есть там 3V, если да, то короти на землю - бук включится.
Изображение
Отредактировал: Ciber SLasH


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы 820-2330А
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:24 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 14:43
Наличности на руках:
17.76

Сообщения: 577
Откуда: Латвия, Рига
Любой macbook pro: cmos батарейку снимаем, подключаем адаптер - получаем автостарт!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы 820-2330А
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 13:27 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 14:17
Наличности на руках:
234.04

Сообщения: 120
Откуда: skipass
Dejmos писал(а):
Любой macbook pro: cmos батарейку снимаем, подключаем адаптер - получаем автостарт!

далеко не на каждом маке есть батарейка CMOS


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 19:26 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 10:26
Наличности на руках:
168.05

Сообщения: 45
Откуда: Kiev
Есть материнка 820-2330А, от Macbook Pro 1286 2008 года (тот который с крышкой снизу). Подскажите как ее запустить без клавиатуры? Ну например на А1181 есть место где нужно соединить два контакта, тут такое есть?

Есть, контакты находятся либо возле разъема клавиатуры либо возле мульта, контактные площадки должны быть в форме квадрата.
---------- Добавлено спустя 1 час 13 минут 56 секунд: ----------
Найти очень просто, один из контактов звонится на землю, на другом 3.3 В


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 22:25 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 14:17
Наличности на руках:
234.04

Сообщения: 120
Откуда: skipass
Andrew1 писал(а):
Есть материнка 820-2330А, от Macbook Pro 1286 2008 года (тот который с крышкой снизу). Подскажите как ее запустить без клавиатуры? Ну например на А1181 есть место где нужно соединить два контакта, тут такое есть?

Есть, контакты находятся либо возле разъема клавиатуры либо возле мульта, контактные площадки должны быть в форме квадрата.
---------- Добавлено спустя 1 час 13 минут 56 секунд: ----------
Найти очень просто, один из контактов звонится на землю, на другом 3.3 В

не совсем правильно "подсаживать" на землю всё где есть 3,3
pin5 на клавиатуре - проверено, но контакты в форме квадрата - я бы поостерёгся !


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 09:58 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 10:26
Наличности на руках:
168.05

Сообщения: 45
Откуда: Kiev
Имелось в виду что на разныхмоделях контакты находятся в разном месте. Насчет поостерегся, лично проверено, если не те контакты замкнуть, но на которых также присутствует земля и 3.3 В - ничего не происходит.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:12 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 00:31
Наличности на руках:
11.97

Сообщения: 505
Да, эта модель еще не включается, если нет батареи и БП НЕ 85Вт. Т.е если есть батарейка и от 60-ки включается, если нет, только от 85


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 01:35 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 май 2012, 22:25
Наличности на руках:
1.06

Сообщения: 28
Откуда: Krasnodar
На заметку:
любой MacBook pro с диагональю 15" и 17" без заряженой батареи не стартанет от блока питания 60W потому логично иметь только один блок питания на 85W дабы не попадаться на такие казусы))


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 15:50 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 15:37
Наличности на руках:
42.00

Сообщения: 1
Откуда: UK
Изображение

Short the above to power


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:25 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 12:17
Наличности на руках:
3,099.53

Сообщения: 797
Откуда: Klaipeda
lee303 писал(а):
Short the above to power


Спосибо. Метод реально работает. Нашел аналогичные площядки на 820-2533-B.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Внутри электроники находится маленький дымок. Когда он выходит в наружу - электроника неработает.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 08:35 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 11:41
Наличности на руках:
42.00

Сообщения: 1
Откуда: Москва
Эти площадки везде есть. Часто один контакт звонится с пятой ногой разъема клавиатуры через 1ком. Что как бэ вполне логично))


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 16:21
Наличности на руках:
359.47

Сообщения: 189
Откуда: *********
Morze писал(а):
Эти площадки везде есть. Часто один контакт звонится с пятой ногой разъема клавиатуры через 1ком. Что как бэ вполне логично))

Увы не всегда -особенно на самых последних моделях -будьте внимательны на младшем сервис центре новичок дозамыкался до покупки клиенту новой матери на мак
фото как замыкать на новых моделях пока нет смысла делать - все равно доступа сюда не хватает :(
Ищите схему и только по ней


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 14:33 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27
Наличности на руках:
1,373.05

Сообщения: 3742
Откуда: С.-Петербург
Apple MacBook Pro A1236
Apple WHITE_ARROW, MLB, K18 (820-2850-A)
Контакт кнопки включения: 5 вывод на разъёме клавиатуры и отдельная дорожка.
Изображение


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:01 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 22:48
Наличности на руках:
34.00

Сообщения: 2
Откуда: Область
Подскажите, модель air, правильно выделены в рамку контакты для включения бука без клавиатуры?

Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 22:50 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 22:48
Наличности на руках:
34.00

Сообщения: 2
Откуда: Область
Похоже что я ошибся. Сделал более качественное фото, видно подпись Power. Подскажите какие контакты замыкать для включения бука?

Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 02:57 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 00:42
Наличности на руках:
56.02

Сообщения: 19
Откуда: Землянин
Вложение:
MacBook Air (11-inch, Late 2010) Power-On Pads.png
Похоже это 11" айр Late 2010
Вот что надо замыкать, правда фото плохого качества


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:42 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:33
Наличности на руках:
36.02

Сообщения: 19
Откуда: Челябинск
Air 11 Mid 2011 820-3208-A


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:10 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:51
Наличности на руках:
36.00

Сообщения: 24
BigFG писал(а):
Есть материнка 820-2330А, от Macbook Pro 1286 2008 года (тот который с крышкой снизу). Подскажите как ее запустить без клавиатуры? Ну например на А1181 есть место где нужно соединить два контакта, тут такое есть?


Hy,

There are the two pins on 820-2330-A logic board which you can turn on it without keyboard.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 15:17 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 09:33
Наличности на руках:
18.00

Сообщения: 15
Откуда: Тюмень
skipass писал(а):
Andrew1 писал(а):
Есть материнка 820-2330А, от Macbook Pro 1286 2008 года (тот который с крышкой снизу). Подскажите как ее запустить без клавиатуры? Ну например на А1181 есть место где нужно соединить два контакта, тут такое есть?

Есть, контакты находятся либо возле разъема клавиатуры либо возле мульта, контактные площадки должны быть в форме квадрата.
---------- Добавлено спустя 1 час 13 минут 56 секунд: ----------
Найти очень просто, один из контактов звонится на землю, на другом 3.3 В

не совсем правильно "подсаживать" на землю всё где есть 3,3
pin5 на клавиатуре - проверено, но контакты в форме квадрата - я бы поостерёгся !

ничего страшного в замыкании этих контактов,КОЛОДОК так написано в мануале по аппле,нет,в старых моделях их нет,а в новых они в виде квадратов,есть доступ к манулам,но не схемам,обращайтесь


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 18:17 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 23:29
Наличности на руках:
32.00

Сообщения: 1
Откуда: Sochi
С чем я имел дело - по даташиту "Debug Power" - это резисторы сопротивлением 0м 0805. Разведены с двух сторон платы. Нужно паять именно резисторы, а не перемычки припоем или пинцетом. Кнопка питания на шлейфе клавиатуры (унибоди, плата k87). Правда я так пока его не запустил - нет сигнала с порта Р60 - МСР89 на старт (остутствуют 5 и 3.3В), 4.425 есть, обмен мио и и аккумулятора есть. Аккумулятор заряжается, 51125 заменён (был залит, выгорела обвязка, ключи целые). "Ковыряю" его в свободное время.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:07 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:33
Наличности на руках:
36.02

Сообщения: 19
Откуда: Челябинск
Macbook 2005-8года 820-1886 A1181


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:31 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 май 2013, 08:25
Наличности на руках:
10.04

Сообщения: 25
Откуда: Москва
Polost писал(а):
Подскажите какие контакты замыкать для включения бука?


по середине, которые поменьше контакты,
с обратной стороны платы есть такая же надпись и теже контакты, можете прозвонить, если сомневаться, там не перепутаешь, они одни.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 16:44 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 09:33
Наличности на руках:
18.00

Сообщения: 15
Откуда: Тюмень
Polost писал(а):
Подскажите, модель air, правильно выделены в рамку контакты для включения бука без клавиатуры?

Изображение

да правельно


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:58 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 май 2014, 14:05
Наличности на руках:
21.04

Сообщения: 15
Откуда: Казань
А можно ли запустить ноутбук без разбора, например с внешней клавиатуры?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:16 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 20:50
Наличности на руках:
247.08

Сообщения: 47
Откуда: Kiev
Нельзя...


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:01 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:33
Наличности на руках:
36.02

Сообщения: 19
Откуда: Челябинск
A1278 820-2936B


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 08:25 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 сен 2014, 15:48
Наличности на руках:
2.00

Сообщения: 1
Откуда: Бишкек
Вот еще страница где по годам расписаны макбуки
Apple-arena.ru


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 16:36 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:33
Наличности на руках:
36.02

Сообщения: 19
Откуда: Челябинск
MacBook Pro (13-inch, Mid 2012)
820-3115


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 11:58 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:33
Наличности на руках:
36.02

Сообщения: 19
Откуда: Челябинск
MacBook Pro (Retina, Mid 2012)
A1398
820-3332


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 21:45 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 03:32
Наличности на руках:
16.96

Сообщения: 40
Откуда: germany
Apple MacBook Pro A1297 820-2390-A


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы 820-2330А
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:44 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 16:52
Наличности на руках:
17.00

Сообщения: 17
Откуда: Novokuznetsk
Dejmos писал(а):
Любой macbook pro: cmos батарейку снимаем, подключаем адаптер - получаем автостарт!


полностью поддерживаю, отличная недокументированная особенность!



_________________
Тяжела и неказиста - жизнь простого программиста!
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:15 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 20:16
Наличности на руках:
8.03

Сообщения: 14
Откуда: Киев
Я включаю так, тестер в режим продзвонки со звуком плюсовий щуп на масу минусовый по контактам розема клавиатуры. Никогда ни чего не спалил метод всегда работал.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 20:34 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 09:27
Наличности на руках:
8.00

Сообщения: 14
Откуда: USA
Многие двойные подушки на плате с 3v3 не имеют отношения к старту так что будьте внимательны и как сказанно раньше звоните на 5 пин клавы



_________________
Бродяга
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 19:34 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 03:58
Наличности на руках:
5.00

Сообщения: 14
Откуда: Orlando, FL
Вот, неплохая подборка разных Маков и способы их запуска с борта:

http://www.insidemylaptop.com/turn-on-m ... r-on-pads/


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:20 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 12:51
Наличности на руках:
22.00

Сообщения: 16
Откуда: Москва
Andrew1 писал(а):
Имелось в виду что на разныхмоделях контакты находятся в разном месте. Насчет поостерегся, лично проверено, если не те контакты замкнуть, но на которых также присутствует земля и 3.3 В - ничего не происходит.

Тоже так было и ни каких проблем)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 11:31 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 11:22
Наличности на руках:
2.00

Сообщения: 1
Откуда: omsk
можно ли так включить а1398


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 19:07 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 03:58
Наличности на руках:
5.00

Сообщения: 14
Откуда: Orlando, FL
jakiros писал(а):
можно ли так включить а1398

http://www.everymac.com/ultimate-mac-lo ... ords=a1398

Какой именно?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 17:13 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 10:52
Наличности на руках:
8.00

Сообщения: 65
Откуда: Украина
конечно можно, просто отследить контакты от кнопки до платы и замкнуть их.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Как включить без клавы
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 17:55 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:36
Наличности на руках:
438.25

Сообщения: 203
Откуда: SPb
Подскажите как включить 820-3435-A или 820-3435-B


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Кто как моет клавы?

в форуме Методики и технологии | Methods and techniques

ukcomputer

13

864

22 авг 2015, 09:34

Baradach_KZ Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. запуск мамки без клавы

в форуме Ремонт материнских плат | Desktop and server motherboard repairs

mak74uk

4

910

25 ноя 2013, 16:56

Ozzy Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Pavilion DM1 - глюки клавы

в форуме HP Compaq

az113

10

1231

28 апр 2012, 19:13

vind11 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Acer (LA-7912P) не работает часть клавы

в форуме Acer & eMachines

Mirco

4

313

30 апр 2015, 00:24

Mirco Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. номиналы резисторов вокруг клавы R430

в форуме Samsung

Reset703222

5

1131

07 ноя 2012, 12:11

Reset703222 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: