|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Raimondas
[ТС]
|
Заголовок сообщения: 350 G1 (SNOWI10) отключается цепь дежурки на 5v Добавлено: 10 сен 2020, 23:02 |
Начинающий |
|
|
|
Принесли с диагнозом што стал кирпичём после подключений автомобильной зарядки. Обнаружил што на кз стоял компонент d6099, он стоит после входных ключей и через него подаётся питания на дежурку (могу ошибатся), вроде разглядел надпись A4t , ето очень похоже на сдвоенный диод, што то похоже и слепил, но после включений сборка всё равно слетела и обнаружил што дико греется дежурка tps51225c, нашёл только tps51225, незнаю полные ли ето аналоги, но на плате поаявились дежурки 3 и 5в, но после несколько секунд 5в пропадает и погасает светодиод на разяоме питалого, на кнопку включения тоже реагирует на несколько секунд, пока 5 в не пропадает. Подскажите правильная ли подборка у меня компонентов? Также удивляет тестовые точки возле аудио кодека idt92hd95b обозначение PAD500 и PAD501, они на полном кз, может так и должно быть? Может кто имеет под рукой такую плату и может подсказать , так как схемы на неё мне неудалось найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |