|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP CQ58 (Foxconn NEWTON_CR&HR_HPC MV_MB_V) Нет дежурки + нужен скан Добавлено: 03 май 2014, 15:54 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Бук друга. Был залит. Сегодня при снятии мульта снес пару кондеров + резистор (присоски нет нормальной ) Нуждаюсь в СКАНЕ или в фото в районе мульта, чтобы продолжить ремонт Дежурка TPS51225 Мульт IT8518E HXA Хаб HM70
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP CQ58 (Foxconn NEWTON_CR&HR_HPC MV_MB_V) Нет дежурки + нужен скан Добавлено: 19 май 2014, 12:31 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Нет сигнала EN1 на ШИМе дежурки TPS51225B (стояла TPS51225 ), который приходит от мульта IT8518E HXA (мульт заменен на аналогичный). Был залитик, но следов больше не вижу... Покопавшись в инете, обнаружил пост с соседнего форума, где проблема решилась заменой чарджера OZ8681.... Сегодня приехал чарджер - заменил - все равно нет сигнала на запуск. При подключении Зарядного, нет света возле гнезда DC, сигнализирующий о подключении (обычно на HP светится)
P.S. Если принудительно подать Лабораторником на EN1, то появляются силовые дежурные. ---------- Добавлено спустя 2 часа 14 минут 2 секунды: ---------- С Диодом подключения индикации на гнезде разобрался (резистор по Поверсвитчу был в КЗ - поставил 10К и свет загорелся), теперь двигаюсь дальше ---------- Добавлено спустя 53 минуты 46 секунд: ---------- Кажется, из-за отсутствия сигнала ec_alw_en, который преобразуется в KBC_PWR_ON_PWR и дает EN на дежурку, нет запуска. У кого-нибудь есть рабочий дамп на CQ58-253SR? p.s C сайта я скачивал, вроде правильно резал, но не было толку/либо не правильно резал
Проверил дорожку: да, на самом деле на 20 пин (EN) дежурки приходит сигнал KBC_PWR_ON_PWR , который до этого преобразовался в EC_ALW_EN (107 пин EC), резистор в порядке. Итак, проблема в Сигнале... хмм, EC БИОС?
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
Slavikus
|
Заголовок сообщения: Re: HP CQ58 (Foxconn NEWTON_CR&HR_HPC MV_MB_V) Нет дежурки + нужен скан Добавлено: 19 май 2014, 16:23 |
Инженер |
|
|
|
Прочь сомнения: Вложение: CQ58_ Newton_CR-HR_HPC.rar
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP CQ58 (Foxconn NEWTON_CR&HR_HPC MV_MB_V) Нет дежурки + нужен скан Добавлено: 19 май 2014, 16:37 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Благодарю, но, увы... Проблема продолжается...
|
|
|
|
|
_AVP_
|
Заголовок сообщения: Re: HP CQ58 (Foxconn NEWTON_CR&HR_HPC MV_MB_V) Нет дежурки + нужен скан Добавлено: 08 июл 2014, 22:10 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Мухаммадкозим писал(а): у меня тоже такое проблема но L1331 Q1332 нет питания Без проца он не поднимет напряжения видеоядра и еще пару на проц. Вставьте проц. Кстати схема есть на энтот ньютон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |