Текущее время: 17 сен 2021, 05:36






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 09:57 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 07:33
Наличности на руках:
0.08

Сообщения: 241
Откуда: Якутск
В БИОС заходит, все работает, после перезагрузки
логотип, потом появляется ошибка "Даты и время" и потом темный экран
загружаться ни с чего не хочет (HDD, ОП, USB) , хоть все устройства определяет


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 10:15 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 13:35
Наличности на руках:
57.31

Сообщения: 149
Откуда: Сыктывкар
Для начала шить...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 12:05 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
8,283.26

Сообщения: 15239
Откуда: Екатеринбург
Вначале с сети пытается грузиться, как вариант. Сетевой не греется?



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
booknot.ru тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:17 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 07:33
Наличности на руках:
0.08

Сообщения: 241
Откуда: Якутск
Оказывается не раб. еще USB, заменил ЮГ , БИОС прошил, сетевая не греется
стала загружаться ОС, но по прежнему не раб. USB (пит присутствует)
может ЮГ битый????


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 17:53 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 13:35
Наличности на руках:
57.31

Сообщения: 149
Откуда: Сыктывкар
Вообще ни один? Что с сопротивлениями по дата-линиям?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:38 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27
Наличности на руках:
6,362.56

Сообщения: 7018
Откуда: С.-Петербург
Прозвоните дросселя по каналам данных USB - L1007, L14, L3001, L3002 и защитную диодную сборку - D1021, D1020, D3000, D3001 (CM1213-02ST).


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 07:15 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 07:33
Наличности на руках:
0.08

Сообщения: 241
Откуда: Якутск
ни один порт не раб. , 5В есть
дроселя целые L14, L1007 , остальное не нашел плата 6050A2035001-MB-A05 HSTNN-105C


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 20:54 
Главный модератор
Главный модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 15:47
Наличности на руках:
2,177.13

Сообщения: 1795
Откуда: Мурманск
MKS писал(а):
Что с сопротивлениями по дата-линиям?



_________________
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске
http://notebook51.ru
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 14:09 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 май 2011, 08:53
Наличности на руках:
70.01

Сообщения: 58
Откуда: Волгоград
Reset703222 писал(а):
Оказывается не раб. еще USB, заменил ЮГ , БИОС прошил, сетевая не греется
стала загружаться ОС, но по прежнему не раб. USB (пит присутствует)
может ЮГ битый????

Да как-то странно, что все USB не работают. Они напрямую к ЮГу идут. Пробуйте подкинуть другой юг.
P.S. Надеюсь процессор другой пробовали подкинуть. Был подобный случай из-за процессора.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 17:22 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:59
Наличности на руках:
1.50

Сообщения: 149
Откуда: г. Кстово
Попробовать пропаять , может ЮГ не досел .


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 03:29 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 07:33
Наличности на руках:
0.08

Сообщения: 241
Откуда: Якутск
Сопротивление по датам в норме Мегаомы, точно не помню скоко бук отдал с не раб. портами
Подозрение на Юг, поставщик говорит что ему все жалуются на эту модель южников


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:19 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
986.51

Сообщения: 9936
Откуда: Тюмень
Reset703222 писал(а):
Сопротивление по датам в норме Мегаомы

А норма ли это? Проверять рекомендуют в режиме прозвонки диодов.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 04:00 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 02:50
Наличности на руках:
7.11

Сообщения: 46
Откуда: Belarus
в первом случае 100% неисправен юг, в этой моделе они часто дохнут
по поводу юсб - два варианта либо недосел, либо дефектный ЮМ.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 04:30 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 07:33
Наличности на руках:
0.08

Сообщения: 241
Откуда: Якутск
Да ЮГ 99% просто бук отдал, так бы поменял
Не досел врядли - прогревал
Я думаю тему можно закрыть, вывод "НЕИСПРАВЕН - ЮГ"


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:11 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
986.51

Сообщения: 9936
Откуда: Тюмень
Reset703222 писал(а):
Я думаю тему можно закрыть

Вот и закрой - это твоя обязанность!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:53 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27
Наличности на руках:
6,362.56

Сообщения: 7018
Откуда: С.-Петербург
Reset703222
Закрыть тему должен тот, кто её открыл: правил форума п. I.4
Нажимаете кнопку "Ответить", чтобы перейти в форму расширенного ответа, и выставляете галочку "Закрыть тему".
Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: nx6310 не загружается, после ПОСТа темный экран
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. E1-571G-736a6G1TMnks (Q5WVH LA-7912P Rev:1.0) Есть подсветка, экран темный, нет lvds сигнала, на внешнем экран

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Acer & eMachines

ruzalit

30

3363

15 окт 2018, 19:08

ruzalit Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP nx6310 опознать транзистор Q1002

в форуме HP Compaq

nvn3012

1

1088

12 ноя 2011, 16:21

rpm68 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP Compaq nx6310 (Wistron DK1) На новой клавиатуре не работает часть клавиш

в форуме HP Compaq

infinity

3

1526

29 сен 2015, 12:26

infinity Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP nx6310 (Inventec DAVOS 3.0) Не дружит с двумя ядрами CPU

в форуме HP Compaq

infinity

3

1047

28 янв 2016, 13:38

infinity Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. nx6310 (INVENTEC DAVOS 3.0.) высокий уровень ADP_EN#

в форуме HP Compaq

roman05

1

1232

10 июл 2016, 22:21

roman05 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: