Текущее время: 17 авг 2022, 15:09





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: elitepad 1000 (elitepad 1000) проблема с биос
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 10:50 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 19:53
Наличности на руках:
7.06

Сообщения: 290
Откуда: Rome
Собственно прошу помощи с нарезкой биоса, есть дамп, с косяком, не ставится одно устройство, есть ещё одни, где не ставится другое, и есть апдейт с оф сайта, а вот как нарезать не могу понять, вроде соответствия есть, но в несовпадающих местах. дампы прилигаю
---------- Добавлено спустя 1 час 19 минут 41 секунду: ----------
либо от сюда сянуть
http://dr-bios.com/get/hp-elitepad%2010 ... 2014-01-23))-bios-bin/23251/


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: elitepad 1000 (elitepad 1000) проблема с биос
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 20:45 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 май 2016, 10:38
Наличности на руках:
12.00

Сообщения: 20
Откуда: Красноярск
Решил проблему или нет? Попал такой же аппарат, ладу дать не могу)


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: elitepad 1000 (elitepad 1000) проблема с биос
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 14:11 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 19:53
Наличности на руках:
7.06

Сообщения: 290
Откуда: Rome
Там продлема в прошивки матери через своеобразный dmi, но нужен открытый mpm. вобщем так и не довел до ума пока


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: elitepad 1000 (elitepad 1000) проблема с биос
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 14:32 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
6,427.20

Сообщения: 4369
Откуда: Москва
rilya писал(а):
открытый mpm


В биосе с оф сайта закрытый? В каком то из "складных", свежих HP, не помню модель, LOCK в слитом дампе явно видно..


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: elitepad 1000 (elitepad 1000) проблема с биос
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 16:35 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 19:53
Наличности на руках:
7.06

Сообщения: 290
Откуда: Rome
я же писал не смог апдейт с сайта порезать нормально. не нашёл соответсвий


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: elitepad 1000 (elitepad 1000) проблема с биос
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 13:04 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 19:53
Наличности на руках:
7.06

Сообщения: 290
Откуда: Rome
нашёл чистый дамп с завода, но все равно нужно саму мать шить под биос


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: elitepad 1000 (elitepad 1000) проблема с биос  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 19:58 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 19:53
Наличности на руках:
7.06

Сообщения: 290
Откуда: Rome
в общем разобравлся, чистка тхе помогла


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP elitepad 900 (QPJ80 LA-8781P Rev: 1.0) HP elitepad 900 нужен bios Дамп на версию 64ГБ

в форуме HP Compaq

CJIABA

0

2284

13 дек 2016, 16:10

CJIABA Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. hp elitepad 1000 g2 128gb

в форуме Ремонт планшетных компьютеров | Tablet-PC repairs

ffederall

0

1021

22 сен 2016, 20:32

ffederall Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Hp hstnn-c78c elitepad 1000 g2 (LA-A271p rev:1.0) Нужн дамп

в форуме HP Compaq

xusan

1

1090

05 июн 2017, 18:57

AbdukahhaR Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. elitepad 1000 g2 (LA-A271p rev:1.0) нужен дамп

в форуме HP Compaq

wsewsad

6

1059

22 ноя 2018, 15:40

wsewsad Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. eee PC 1000 (eee pc 1000) питания AC_BAT_SYS

в форуме ASUS

Schtekker

2

2809

07 окт 2013, 14:39

Schtekker Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: akmal_rt, aplicator, BeeDee, CrossFireXXX, demonstyle, DJDraka, doncah9i, erdi34, erivnocmc, ksard, stas78, terorist007, volvo, zavxoz88 и гости: 27


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: