Текущее время: 25 мар 2017, 05:58






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: HP Pavilion 15-e051sr (dar62cmb6a0 REV A) Нет инициализации
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 08:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 09:39
Наличности на руках:
6.05

Сообщения: 20
Откуда: Новоспасское
Добрый день.
В ноутбуке сгорели Q30, PU5 (charger BQ24738), PR198 и в короткое PQ40.
После замены данных элементов поднимаются питания кроме графических
(+1.0V_VGA_S2, +VCC_GFX, +VGA_CORE)
Посты не бегут.
Смущает пробитый в кз PQ40, мог ли накрыться проц?
На биосе U31 проскакивает обмен, на U15 (EC) он не останавливается (постоянно крутится).
Подскажите куда копнуть.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: HP Pavilion 15-e051sr (dar62cmb6a0 REV A) Нет инициализации
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion 15-e051sr (dar62cmb6a0 REV A) Нет инициализации
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 08:34 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 09:39
Наличности на руках:
6.05

Сообщения: 20
Откуда: Новоспасское
Есть ли у кого нибудь даташит на KB3904G A1 ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion 15-e051sr (dar62cmb6a0 REV A) Нет инициализации
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 09:56 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
8,157.02

Сообщения: 8377
Откуда: Тюмень
gorodnov писал(а):
Есть ли у кого нибудь даташит на KB3904G A1 ?

Ты уверен, что на этой плате установлен такой мультиконтроллер?
И второй вопрос: Зачем тебе Data Sheet? Ты собрался дизасеблировать прошивку контроллера или заняться разработкой устройств на его базе?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion 15-e051sr (dar62cmb6a0 REV A) Нет инициализации
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:23 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 09:39
Наличности на руках:
6.05

Сообщения: 20
Откуда: Новоспасское
siberian писал(а):
gorodnov писал(а):
Есть ли у кого нибудь даташит на KB3904G A1 ?

Ты уверен, что на этой плате установлен такой мультиконтроллер?
И второй вопрос: Зачем тебе Data Sheet? Ты собрался дизасеблировать прошивку контроллера или заняться разработкой устройств на его базе?


1. Действительно глаз замылился, стоит KB3940Q A1
2. В даташите указано как должна работать та или иная микросхема. Лучше я лишний раз посмотрю в даташит чем буду наобум тыкать.

Если по существу то может подскажешь почему на его биосе не прекращается обмен?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion 15-e051sr (dar62cmb6a0 REV A) Нет инициализации
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:27 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 00:28
Наличности на руках:
10.99

Сообщения: 998
Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Если по существу то может подскажешь почему на его биосе не прекращается обмен?

Конечно подскажу. Потому что ЕС постоянно читает свою прошивку :-):


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion 15-e051sr (dar62cmb6a0 REV A) Нет инициализации
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 20:47 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
8,157.02

Сообщения: 8377
Откуда: Тюмень
gorodnov писал(а):
В даташите указано как должна работать та или иная микросхема.

И это сущая правда... но чтобы понять, нужен или нет тебе datasheet на мультиконтроллер - возьми почитай любой из доступных и поймешь - не нужен... или не поймешь ничего.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion 15-e051sr (dar62cmb6a0 REV A) Нет инициализации
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 19:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 09:39
Наличности на руках:
6.05

Сообщения: 20
Откуда: Новоспасское
Подскажите тогда как определить кто виноват проц или мост?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion 15-e051sr (dar62cmb6a0 REV A) Нет инициализации
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 12:01 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
8,157.02

Сообщения: 8377
Откуда: Тюмень
gorodnov писал(а):
кто виноват проц или мост?

Можно простой заменой выяснить...


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP PAVILION 15-E051SR (DAR62CMB6A0 REV:A) POST CODE 85H

в форуме HP Compaq

VAGner1976

2

252

06 окт 2016, 15:22

VAGner1976 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. HP 15-e051sr (dar62cmb6a0 REV A) Не включается

в форуме HP Compaq

eldarchik

3

134

11 янв 2017, 08:53

gorodnov Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. hp 15-E051sr (DAR62CMB6A0 REV::A, R62C) КЗ по 19В, нужен совет!

в форуме HP Compaq

astrollex

10

481

03 мар 2017, 15:25

Николай101 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. hp 15-E051sr (DAR62CMB6A0) Опознать микросхему.

в форуме HP Compaq

fox487

4

713

27 июл 2014, 14:32

fox487 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP Pavilioin 15-e051sr (DAR62CMB6A0) Нет запуска

в форуме HP Compaq

Andero

0

142

11 ноя 2016, 17:47

Andero Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [BOT] и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: