|
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Swerdy
[ТС]
|
Заголовок сообщения: hp 15 (Day23amb6c0 rev: c) bios дамп Добавлено: 24 сен 2018, 23:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброго вечера форумчане, такая проблема. Заказал с алика мать для hp 17 f серии, пришла с пометкой, что 17 f серия, запустил, работает. В hp assistant писало, что мать вообще 15 f серии. Ладно. Скопировал инфу, ввел на сайте, скачал драйвера (выдало что это ноут 15-p0011la) установил. и дернуло меня что-то, обновить биос, обновил и всё, ноут потух. Включается, моргает капс, все заводится, но черный экран. Не хочет даже заводить рекавери с помощью win+в (win + esc). На дске в разделе Hp tools лежт дамп уже обновленного боса. подскажте, как найти старый, или как заделать старый, чтобы в дальнейшем зашить биос программатороом?? Кстати, в логе прошивки, вйдно, что прошивальщик ругался Read file Hewlett-Packard\BIOS\Current\022C3.sig failed (Not Found) Read file Hewlett-Packard\BIOS\Current\022C3.s12 failed (Not Found) Read file Hewlett-Packard\BIOS\Current\022C3.bin failed (Not Found). P.s по конфгурации 5-p0011la идентчен моей материнке с алика, один в один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |