Текущее время: 10 дек 2018, 02:58






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: DV7-6B03ER (HPMH-41-AB7400-E00) Перезагруз
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 16:36 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 май 2015, 04:11
Наличности на руках:
35.03

Сообщения: 32
Откуда: Saratov
ДВС!
Процессор AMD A8-3510M
ЮГ 218-0755042
Видео 216-0810005
Мульт ITE IT8518E CXA

Данный аппарат принесли без изо. Дунул на видео - всё поднялось. Заказал - поменял - проверил - всё ок. Хозяин забрал через год. Приносит опять. Перезагружается под нагрузкой.(как я понял). Включаю, - загрузка до появления указателя мыши и ресет. Далее по кругу. ОК, перевожу в UMA, страпы, дроссель долой. Эффект тот-же. Биос шился. Есть проц А6-3400м, с ним не включается, хотя то-же FS1 Core stepping - LN-B0. BIOS его не знает? Странная движуха на CPU_Core. До начала загрузки четко 1.12 вольт, как начинает грузиться винда - скачки 0.75 - 1.35в. Нашел гнилушку на 2 ногу(TON) шим цпу MAX17811, заменил, без изменений. Понимаю, что напруга проца меняется от нагрузки, но тут как-то слишком динамично)). Кто подскажет, должен ли стартовать А6-3400 на этой маме? И на сколько динамично меняется питалово цпу?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: DV7-6B03ER (HPMH-41-AB7400-E00) Перезагруз
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: DV7-6B03ER (HPMH-41-AB7400-E00) Перезагруз
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 20:36 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
11,475.89

Сообщения: 7358
Откуда: Ульяновск
serjick писал(а):
должен ли стартовать А6-3400 на этой маме?

Они на всех платах должны без проблем меняться, если c A8 -3xxx работает.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: DV7-6B03ER (HPMH-41-AB7400-E00) Перезагруз
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 12:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 май 2015, 04:11
Наличности на руках:
35.03

Сообщения: 32
Откуда: Saratov
Да, проц убитый. Коротыш на VDDIO, соответств нет обмена SVD SVC. Будем искать проц.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. HP DV7-6B03ER (HPMH-41-AB7400-E00) Не включается

в форуме HP Compaq

erikalov

7

266

09 ноя 2018, 16:49

erikalov Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. DV7-6B03ER (HPMH-41-AB7400-E00) Нет картинки

в форуме HP Compaq

Klerick

0

860

08 дек 2015, 04:41

Klerick Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. dv7-6b03er (PWA:HPM-40GAB7 00, PCB: HPMH-41-AB7400) Отсутствует микруха по позиции U2 чуть выше и правее мульт

в форуме HP Compaq

SoulDragon

3

989

11 мар 2016, 00:23

igils Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. HP dv6-6b03er (HPMH-41-AB7400-E00G) НЕ вкл.

в форуме HP Compaq

erikalov

1

573

05 июл 2017, 17:58

SerGre Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. dv6-6b03er (HPMH-41-AB7400-E) нет питания видео

в форуме HP Compaq

vaterlou

16

5238

09 сен 2014, 13:07

doncah9i Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Андрей3703, GlebWork и гости: 15


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: