Текущее время: 24 фев 2021, 21:24






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: HP 355 G2 (HP 355 G2 (ICEA10-6050A2612501-MB-A02) не выдаёт SLP_S3# и SLP_S4#
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 18:54 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 сен 2014, 16:32
Наличности на руках:
120.28

Сообщения: 127
Откуда: Baku/Bielefeld
Доброе время суток форумчане!
* Плата UMA
* Проц A4-6210 (AM6210ITJ44JB)
* Мульт IT8527E EXA
* Чаржер BQ728
* Дежурка APW8822c
* Мс БИОС MX25L6473E

На плате HP 355 G2 ICEA10-6050A2612501-MB-A02 Амд шный Комбайн получает от мульта POWERBTN# но не выдает SLP_S3# и SLP_S4#- Изначально была проблема с сетевой картой и Комбайном Их я заменил. Чип я заказал новый 2014+ и работало всё почти 2 недели. Теперь на этой плате при нажатии кнопки вкл. кратковременно поднимется дежурка и потребление прыгает от 10 ма до 50 ма. На дросселях нет кз, кварц хаба генерирует. Прошивку обновил 100% исправную. Не могу найти на данную платформу схему чтобы вызвонить обрыв SLP_S3 & S4. Нашел резюк рядом с хабом через который мульт отправляет POWERBTN# хабу 3.3в, а дальше тупик. Немогу найти на какие резюки приходят эти сигналы, может они на прямую идут в проц? На плате ff3b1_HP_Envy_TouchSmart_15_15SBGV2D-6050A2548101_MB-A02.pdf тоже установлен IT8527E там указывается в POWER UP что после RSMRST# поднимается сигнал RESUME_PWEN#.
Изображение

так как поставщик чипа проверенный я сомневаюсь в неисправности Амд комбайна. Может у кого есть идеи или кусок схемы куда приходят эти сигналы?
Буду рад любой помощи в ремонте данной платы


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: HP 355 G2 (HP 355 G2 (ICEA10-6050A2612501-MB-A02) не выдаёт SLP_S3# и SLP_S4#
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: HP 355 G2 (HP 355 G2 (ICEA10-6050A2612501-MB-A02) не выдаёт SLP_S3# и SLP_S4#
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 01:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 02:54
Наличности на руках:
5.00

Сообщения: 196
Откуда: Иваново
Если я чего не путаю должны подниматься до SLP_S3# и SLP_S4# еще и пару напряжений 1.8 и 1.05


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP 355 G2 (HP 355 G2 (ICEA10-6050A2612501-MB-A02) не выдаёт SLP_S3# и SLP_S4#
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 13:38 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 май 2016, 15:47
Наличности на руках:
2.00

Сообщения: 93
Откуда: Омск
посмотреть эти сигналы не лежит ли на земле


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: HP 355 G2 (HP 355 G2 (ICEA10-6050A2612501-MB-A02) не выдаёт SLP_S3# и SLP_S4#
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 23:54 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 сен 2014, 16:32
Наличности на руках:
120.28

Сообщения: 127
Откуда: Baku/Bielefeld
Вчера снял проц и решил отреболить и заметил что нет трафарета :( заказал трафарет и ешё один чип, а пока придётся в ручную реболить. Может есть схема похожая на эту плату? Весть интернет перерыл даже платных не могу найти.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP 355 G2 (HP 355 G2 (ICEA10-6050A2612501-MB-A02) не выдаёт SLP_S3# и SLP_S4#
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 09:27 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 17:57
Наличности на руках:
847.55

Сообщения: 2492
Откуда: Tagan York
Андрей3703 писал(а):
пару напряжений 1.8 и 1.05

Там дежурных напряжений штук пять , может ошибаюсь с количеством, но точно не два.
А схему тоже искал, не нашел. Лежит похожий бук, даже подзабыл про него слегка :-)
---------- Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ----------
wistron cedar beema эта похожа на ice


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: HP 355 G2 (HP 355 G2 (ICEA10-6050A2612501-MB-A02) не выдаёт SLP_S3# и SLP_S4#  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 00:35 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 сен 2014, 16:32
Наличности на руках:
120.28

Сообщения: 127
Откуда: Baku/Bielefeld
заменил комбаин ноут завёлся благодар всех ю за помощь.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. HP 355 G2 (icea10-6050a2612501-mb-a02) номинал конденсатора

в форуме HP Compaq

vaiklik

4

410

13 апр 2019, 15:32

vaiklik Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. HP 355 G2 (icea10-6050a2612501-mb-a02) U6970 помогите опознать

в форуме HP Compaq

valek_

1

353

10 июн 2019, 17:33

Shelest Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. hp 355 G2 (ICEA10 6050a2612501-mb-a01) Не реагирует на кнопку включение.

в форуме HP Compaq

Aqvagen

7

1916

20 апр 2016, 15:35

Aqvagen Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP 355 G2 (ICEA10-6050A2612501-MB-A01) Нет реакции на кнопку включения. Странное поведение LDO3

в форуме HP Compaq

Chernig0v

4

1833

25 май 2016, 09:29

Chernig0v Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. HP 355 G2 (ICEA10-6050A2612501) Не стартует.

в форуме HP Compaq

dokkus

5

1921

04 июл 2016, 12:09

siberian Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Славяносерб, darthmaulx3, djpunker, egorzakirkin, luxorr, sevastd, User219, vidijus, yatsik и гости: 32


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: