|
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
drap_konoplya
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba (Satelite A210-1AP) после перезагрузки нету старта Биоса Добавлено: 11 июл 2014, 01:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
drap_konoplya писал(а): Забыл дополнить, по словам клиента ноут глючил изначально.
Но попал ноут ко мне после грозы, сетевая подгоревшая и не работает сетевая на 100ке. токо на 10ке работает, тобишь еще не совсем сгорела сетевая.... ау форум жив?
|
|
|
|
|
drap_konoplya
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba (Satelite A210-1AP) после перезагрузки нету старта Биоса Добавлено: 11 июл 2014, 12:30 |
Я тут случайно |
|
|
|
uncle_roma писал(а): Я бы зашел в биос и посмотрел очередность загрузок.Возможно у Вас стоит первыми загрузка с флеш ,юсб,лан,DVD и только после этого ноут начинает загрузку с hdd -ну а это время ,как я понимаю... Спс очередность идет с винта.... Меня напрягает почему после удачного старта и когда не используешь USB комп нормально грузиться и стартует, а когда использую USB любой девайс, нет старта биос (не загорается надпись Satelite)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |