Текущее время: 24 апр 2019, 05:25






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 21:11 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 14:08
Наличности на руках:
23.29

Сообщения: 200
Откуда: Ставрополь
Всем доброго времени суток! Имеем данный зверь. Отсутствует EC_PW_ON, точнее он равен 0.534 вольта, следовательно Q6202 не открывается, а за ним и ENTRIP1 сидит на земле. Также из-за это нет и +V3A так как на затворе P-канального Q6200 5вольт. Далее выяснилось еще и отстутсвие +V3S.

На шиме дежурке:

1 - 0
6 - 1,5
8 - 3,3
13 - 2,3
17 - 4,954

Дампы шил, мульт менял 2 раза, правда на б/у, но ситуация не меняется, не могут же они все 3 с одинаковой проблемой быть. Чаржер стоит новый.

Перерыл все темы по этому вопросу, не могу понять, почему нет этого EC_PW_ON, а также +V3S, затвором P-канального Q6028 рулит как я понял ЛОГИКА U6014, и вот она там наруливает 4,961 вольта, соответственно +V3S нет.

Подкиньте идеи пожалуйста.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 12:45 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 01:16
Наличности на руках:
3,951.91

Сообщения: 2348
Откуда: Липецк
ACPRES ? LID_SW#_3 ? активность FM_32KHZ, на флэшке ?



_________________
Помогли - поблагодари.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 13:56 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 14:08
Наличности на руках:
23.29

Сообщения: 200
Откуда: Ставрополь
ACPRES - 0,252
LID_SW#_3 - 3,3
FM_32KHZ - 0,038

На флэшке активность провереть не чем, но там ее наверно не будет, ведь нет ее питания +V3S.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 18:04 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 01:16
Наличности на руках:
3,951.91

Сообщения: 2348
Откуда: Липецк
MsDos26 писал(а):
активность провереть не чем

жаль.



_________________
Помогли - поблагодари.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 17:56 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 14:08
Наличности на руках:
23.29

Сообщения: 200
Откуда: Ставрополь
Народ, а можете дать поочередность сигналов на этой платформе, до включения, или ссыль power sequence для этого мульта


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 13:11 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 14:08
Наличности на руках:
23.29

Сообщения: 200
Откуда: Ставрополь
Все еще бьюсь с ним, логику менял, хаб менял, флэшки менял, а воз и ныне там.

Люди добрые, подскажите, +V3S должен присутствовать до нажатия на кнопку или нет?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 14:48 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 14:49
Наличности на руках:
1,298.02

Сообщения: 4182
Откуда: Петропавловск
MsDos26 писал(а):
U6014, и вот она там наруливает 4,961 вольта

Хаб не снимает SLP_S3#_3R.
MsDos26 писал(а):
FM_32KHZ - 0,038

Лучше посмотреть осциллографом, возможно кварц не генерит.



_________________
Через измерение к знанию.
Хейке Камерлинг-Оннес
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 16:18 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 14:08
Наличности на руках:
23.29

Сообщения: 200
Откуда: Ставрополь
morik59 Ну ослика пока нет, собираю на него. Вот и я хожу вокруг SLP_S3#_3R, как я понял он должен быть логической единицей правильно?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 16:53 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 14:49
Наличности на руках:
1,298.02

Сообщения: 4182
Откуда: Петропавловск
MsDos26 писал(а):
должен быть логической единицей

Попробуй кварц заменить.



_________________
Через измерение к знанию.
Хейке Камерлинг-Оннес
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 17:34 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 14:08
Наличности на руках:
23.29

Сообщения: 200
Откуда: Ставрополь
Поменял кварц, клокер, и кварц клокера, ничего не изменилось, вот думаю наверно мульт новый надо попробовать, а потом еще один хаб, если не поможет я больше незнаю в чем проблема может быть.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 17:41 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 00:53
Наличности на руках:
1,553.87

Сообщения: 996
Откуда: Украина
На VREF есть 2 вольта?
На 16 вывод питание заходит?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 19:21 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 14:08
Наличности на руках:
23.29

Сообщения: 200
Откуда: Ставрополь
leopold1112 Конечно это все есть, я бы дальше не двигался и здесь такие глупые вещи не спрашивал бы, это же первое, что проверено. Есть все, кроме силовых 5 вольт, которые поднимает ENTRIP1, которого в свою очередь поднимает закрытый Q6203, затвор которого Q6202 сажает на землю. А чтобы открылся Q6202 нужен EC_PW_ON в логической единице.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 21:43 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 00:53
Наличности на руках:
1,553.87

Сообщения: 996
Откуда: Украина
Глянул схему на BAP10, вроде похожи. В секурити видно что 5 вольт подымаются после кнопки. Может и ошибаюсь. Пройдись поиском по форумам на эту платформу и уточни.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 16:11 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 14:08
Наличности на руках:
23.29

Сообщения: 200
Откуда: Ставрополь
Сегодня запаял новый мульт, ситуация не изменилась. Я в тупике.

Я уже справшивал, но ответа не получил, подскажите, +V3S должен присутствовать до нажатия на кнопку или нет?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 19:59 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
11,955.03

Сообщения: 7835
Откуда: Ульяновск
Конечно - нет. VS - switchable. После ключей. Которые откроются после определенной последовательности.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 22:45 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 апр 2018, 16:13
Наличности на руках:
376.87

Сообщения: 203
Откуда: Алматы
Что на usb_pw_on?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: L655-12W (BL10G) Нет дежурных 5 вольт и не только...
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba L655 (Inventec BL10G) Inventec BL10G замена 2000 на 4211

в форуме Toshiba

voronn86

3

1158

22 авг 2018, 09:45

sayjay1488 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. L655 (BL10G) Не включается

в форуме Toshiba

LEXUS

2

964

01 апр 2015, 18:18

LEXUS Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Satellite l655 (bl10g) post 76

в форуме Toshiba

kds

1

546

02 авг 2016, 13:07

kds Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. L655-19H (BL10G) Выключается

в форуме Toshiba

mih77

5

1278

09 фев 2015, 17:18

mih77 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Satellite L655 (BL10G) установка 216-0810005

в форуме Toshiba

stafford

2

525

10 мар 2015, 10:27

Черномор Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: