Текущее время: 16 дек 2018, 11:13






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Toshiba SATELLITE PRO M10
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:03 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 22:08
Наличности на руках:
241.72

Сообщения: 184
Откуда: Украина
Здравствуйте,есть такой ноутбук, на нем грохнули матрицу,а есть только обычная типа xga 1280x800, но прикол в том что она не подходит,изображение больше чем сама матрица,подскажите кто знает может у этого ноутбука есть на мамке такое дело что переключает с помощью резачков на нужную матрицу? или может там нужно сам шлейф переделывать?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Toshiba SATELLITE PRO M10
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Toshiba SATELLITE PRO M10
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:21 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:24
Наличности на руках:
793.02

Сообщения: 124
Откуда: Samara
Ставьте родную матрицу! Не изобретайте велосипед.
//если память не изменяет, то там 1024х768 разрешение


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Toshiba SATELLITE PRO M10
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 04:27 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 22:08
Наличности на руках:
241.72

Сообщения: 184
Откуда: Украина
родная была типа 1600х1200 такой нет есть только 1024х768.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Toshiba SATELLITE PRO M10
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:11 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 22:08
Наличности на руках:
241.72

Сообщения: 184
Откуда: Украина
В мануале у него указаны все матрицы даже 14", значит переключалка гдето есть,или производитель мудрил со шлейфами под определенную матрицу,короче без схемы загадка)


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Toshiba SATELLITE PRO M10  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:53 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 22:08
Наличности на руках:
241.72

Сообщения: 184
Откуда: Украина
Поставил родную,ну тоесть аналогичную все четко,всем спасибо тема закрыта.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba Satellite PRO S500-147 (Toshiba A5A00268801) Разыскивается дамп BIOS

в форуме Toshiba

Mendoza

4

2283

27 окт 2013, 21:43

X-Ray2000 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. TOSHIBA Satellite PRO SPM30 (FMLSY1) не загружается.

в форуме Toshiba

mak64

5

1307

24 сен 2013, 00:47

mak64 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba Satellite Pro L650-1f8 биос

в форуме Toshiba

stanger007

4

1690

21 дек 2012, 10:40

Killnoob Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba Satellite Pro (Falesy1) Нужен БИОС

в форуме Toshiba

Stanreed

6

876

07 ноя 2017, 16:25

Kacher Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba Satellite Pro S500-122 нужна схема

в форуме Запрос схемы | Schematics request

upgrade-service

2

817

28 июн 2016, 20:37

ruv Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: