Текущее время: 23 ноя 2017, 17:07






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: A210-16G (LA-3631P) Отсутствует изображение
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 14:05 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2016, 00:02
Наличности на руках:
30.02

Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
Добрый день. Имеется ноутбук Toshiba Satellite A210-16g, платформа LA-3631P.
Процессор AMD Turion 64 X2 TL60,
Север 215NQA6AVA12FG, AMD RX690,
Видео с внешней видеокарты AMD Mobility Radeon HD 2600 на чипе 216MJBKA15FG,
Мульт KB926QF B1.

При включении есть реакция на кнопку, все напряжения поднимаются, кулер крутится. Но изображения нет ни на внешке, ни на матрице. Потребление 1.12А при подключенной видеокарте, при снятой около 0.6А. При подключении к ЛБП, в выключенном состоянии потребление 30мА, но горит светодиод, так что это от него, как я думаю. При подключении пост-карты в разъем, на ней горит "0" и не меняется. Был заменен проц на TL58, но это не изменило вообще ничего. Грешил на видеочип, прогрел его, ничего не изменилось. На мульте сигналы NB_PWRGD, SB_PWRGD присутствуют по 3.6в. Прошил биос, найденный на просторах инета. Все без изменений. Пробовал перевести плату в режим UMA, по схеме все недостающие элементы добавил, но опять не изменилось ровным счетом ничего. Что очень смущает, сигнал ENBKL с 112 ноги мульта при старте поднимается до 0.8в и тут же проваливается до 0.2в. Хочу заменить мульт, но в наличии его нет, а заказывать наобум не лучший вариант. Прошу совета, все таки менять мульт или еще есть какие то подводные камни?
Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: A210-16G (LA-3631P) Отсутствует изображение
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: A210-16G (LA-3631P) Отсутствует изображение
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 16:55 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 15:47
Наличности на руках:
524.04

Сообщения: 415
Откуда: Орел
Yurich36 писал(а):
При подключении пост-карты в разъем, на ней горит "0" и не меняется

а куда подключали постку?



_________________
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: A210-16G (LA-3631P) Отсутствует изображение
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:59 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2016, 00:02
Наличности на руках:
30.02

Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
youngwar писал(а):
а куда подключали постку?


В разъем mini pci express. Но карточка эта не показатель, какая то дешевка с алиэкспресса. Ничего более стоящего под рукой нет.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: A210-16G (LA-3631P) Отсутствует изображение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:22 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 15:47
Наличности на руках:
524.04

Сообщения: 415
Откуда: Орел
если мне не изменяет зрение то lpc на вай фай не распаянно в данной плате
---------- Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: ----------
Как то так это выглядит


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: A210-16G (LA-3631P) Отсутствует изображение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:31 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2016, 00:02
Наличности на руках:
30.02

Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
youngwar писал(а):
lpc на вай фай не распаянно в данной плате

Совершенно верно, в разъеме вай фай пост карта не выдала вообще ничего. Я подключал во второй слот, на картинке выделен. К сожалению из за низкого рейтинга не вижу Ваше вложение, если не сложно сбросьте его на kuligin-artem@yandex.ru.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: A210-16G (LA-3631P) Отсутствует изображение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:49 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 15:47
Наличности на руках:
524.04

Сообщения: 415
Откуда: Орел
http://www.s-manuals.com/pdf/motherboar ... matics.pdf
откройте и поиском lpc пропишите. или JP10 LPC Debug Port



_________________
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: A210-16G (LA-3631P) Отсутствует изображение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 12:39 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2016, 00:02
Наличности на руках:
30.02

Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
youngwar писал(а):
JP10 LPC Debug Port

Вот что то я пропустил с подключением по lpc шине) Спасибо, сегодня попробую туда распаяться и напишу результат


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: A210-16G (LA-3631P) Отсутствует изображение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:51 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2016, 00:02
Наличности на руках:
30.02

Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
Подключил пост карту к lpc, при запуске появляется код 80 или B0, не понятно на индикаторе. Пытаюсь найти информацию по этому коду, но что то ничего не получается. При запуске со снятой видеокартой код стоит на 00. Да, еще забыл сказать, индикатор CLK на пост карте мигает с частотой примерно 1-2Гц, что по моему не очень правильно.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: A210-16G (LA-3631P) Отсутствует изображение
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 00:33 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2016, 00:02
Наличности на руках:
30.02

Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
Сейчас посты начали идти дальше, останавливаются на "97". Я не знаю, кто производитель биоса на данный сабж, поэтому и не могу выяснить, что код означает.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: A210-16G (LA-3631P) Отсутствует изображение
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 08:35 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 11:53
Наличности на руках:
26.01

Сообщения: 38
Откуда: Шадринск
Если мне память не изменяет, на этой платформе юг sb600. Было такое, тоже пост 97. Подуй на него =)


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: A210-16G (LA-3631P) Отсутствует изображение
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 11:35 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2016, 00:02
Наличности на руках:
30.02

Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
majemus писал(а):
Если мне память не изменяет, на этой платформе юг sb600. Было такое, тоже пост 97. Подуй на него =)

На юг уже попробовал дунуть, не помогло. А вчера при включении придавливал север. Придавил-код 80(B0). Не придавил-97) Так что сейчас приедет север новый и буду его менять.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: A210-16G (LA-3631P) Отсутствует изображение
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 00:40 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2016, 00:02
Наличности на руках:
30.02

Сообщения: 12
Откуда: Воронеж
Наконец поменял север, теперь посты весело побежали далеко и счастливо вплоть до E0. Есть подозрение, что ИЗО уже должно бы появиться, но при подключенной видеоплате бук вырубается спусти секунду после включения. Похоже и видео менять придется. :-(


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba A210-16G нет изображения

в форуме Toshiba

n_lazkov

4

1413

27 мар 2013, 16:53

n_lazkov Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. A210 (LA-3631P) не включается от БП, +период. POST49

в форуме Toshiba

_AVP_

3

1608

20 июн 2011, 22:42

_AVP_ Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Satellite a210-16f la-3631p rev2.0

в форуме Toshiba

aap

3

1381

16 ноя 2012, 19:22

Tasik Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Toshiba A210-127 (LA-3631p) Не стартует

в форуме Toshiba

Urdmitriy

6

757

03 фев 2016, 17:50

Marvel Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba A210 ( (LA-3631P)) нет дежурок

в форуме Toshiba

recovery_stv

2

600

27 янв 2015, 13:05

recovery_stv Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: onidzuka и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: