Текущее время: 23 ноя 2017, 16:48






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: PORTEGE-P330 (FALZSY1 A3162A) Не включается
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 23:19 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 23:17
Наличности на руках:
66.88

Сообщения: 87
Откуда: Россия
Предупреждения: 1
Всем Привет. Не нашел ничего по этому ноутбуку. Ни какой информации. На плату приходят 19 вольт. Дежурки нет никакой. Биос тишина. На ЛБ 0.10А. Проверил сопротивление по дросселям короткого не нашел. Короткого нет. На одном дросселе 6 вольт. На входных ключах есть 19 поступает. выходит 1.9вольт. Помогите советом, кто сталкивался с этим ноутбуком?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: PORTEGE-P330 (FALZSY1 A3162A) Не включается
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: PORTEGE-P330 (FALZSY1 A3162A) Не включается
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 00:55 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 02:38
Наличности на руках:
1,257.12

Сообщения: 784
Откуда: Москва
maidren писал(а):
На входных ключах есть 19 поступает. выходит 1.9вольт.

А кто там чарджер?


В сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: PORTEGE-P330 (FALZSY1 A3162A) Не включается
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 14:20 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 23:17
Наличности на руках:
66.88

Сообщения: 87
Откуда: Россия
Предупреждения: 1
Шим контролере заряда. 39A404. схемы ни где не нашел. Стоит хаб BD82HM65-SLJ4P Его явно грели. Я так понимаю в нем и север и юг. Генерация на кварцах отсутствует. Контролер заряда работает. Диод горит, при подключение питания. Попробую заменить хаб.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: PORTEGE-P330 (FALZSY1 A3162A) Не включается
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:53 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 02:38
Наличности на руках:
1,257.12

Сообщения: 784
Откуда: Москва
maidren писал(а):
Попробую заменить хаб.

Какой хаб, Вы собрались менять, у Вас плата обесточена.
maidren писал(а):
На входных ключах есть 19 поступает. выходит 1.9вольт.

Вы сначала с этим как то разберитесь...


В сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: PORTEGE-P330 (FALZSY1 A3162A) Не включается
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 21:25 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 23:17
Наличности на руках:
66.88

Сообщения: 87
Откуда: Россия
Предупреждения: 1
19 вольт присутствует на плате. На плате 6 вольт и 1.9 есть. Мосфеты входные целые. Даташитов нет и схемы. На хабе есть короткое. Вот и снял его. Причем мосфеты не стандартные. Работают по-другому.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: PORTEGE-P330 (FALZSY1 A3162A) Не включается
СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 00:46 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 02:38
Наличности на руках:
1,257.12

Сообщения: 784
Откуда: Москва
maidren писал(а):
На плате 6 вольт и 1.9 есть.

А это откуда такие не здоровые напряжения? Дежурные то хотя бы есть?
Какой мульт стоит, ШИМы? По подробнее, плата не ходовая, экстрасенсов нет, к сожалению..


В сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: PORTEGE-P330 (FALZSY1 A3162A) Не включается
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 02:06 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 23:17
Наличности на руках:
66.88

Сообщения: 87
Откуда: Россия
Предупреждения: 1
есть только 6 вольт, не знаю что это. Мульт, я не знаю какой. Так как там нестандартный вариант. Интересно что и даташитов нет и вообще описания к этому ультрабуку! Бук я получил в падарок. После замены хаба. Буду думать дальше. Нашел обрыв дорожки возле хаба. Биос молчит и генерации нет.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: PORTEGE-P330 (FALZSY1 A3162A) Не включается
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 12:02 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 21:49
Наличности на руках:
30.00

Сообщения: 15
Откуда: Украина
Для запуска нужно чтоб было питание мульта, его ищите...


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. POTEGE Z830 (falzsy1 a3162a) bios

в форуме Toshiba

kjayachandran4

2

709

19 ноя 2014, 21:06

kjayachandran4 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba portege R830 (FAL35Y2) Биос пароль TOSHIBA PORTEGE R830-10Q

в форуме Toshiba

djkomix

3

1430

10 апр 2014, 00:01

djkomix Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. toshibo portege m800 кз

в форуме Toshiba

Давид_Давид1

25

4116

02 июн 2012, 21:12

Ciber SLasH Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. toshiba (portege) m780 ppm78u

в форуме Toshiba

momo1

0

284

22 мар 2016, 13:40

momo1 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. toshiba portege (m780 ) need bios

в форуме Toshiba

momo1

3

402

24 апр 2016, 12:29

ZZZ7ZZZ Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: usmankhan и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: