Текущее время: 18 янв 2017, 01:15






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Fujitsu AH531 (Quanta FH5) Циклическая перезагрузка после заставки
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 00:44
Наличности на руках:
88.12

Сообщения: 56
Откуда: Минск
Пациент странный.
Включается, показывает заставку, перезагружается. И так по кругу. В BIOS заходит. Настройки сохраняет.

Когда в первый раз пришел, прошил биос. Не помогло, потыкал настройки, позагружал PE-шки - как-то заработало. Стабильно заработало, обнулял биос, менял настройки - работает и всё. Так и отдали.
Пришел через месяц с тем же косяком. Не шил, опять потыкался - заработало. Опять стабильно. Опять не знаю, что "чинить".

И снова он у нас. Уже в третий раз. Попробовал другие дампы - поведение такое же. Обнуление, смена настроек, загрузка через F12 - ничего не помогает.

И вот понял закономерность.
Загрузился с флешки Win 8 PE - ок. Перезагрузился. И чудо. Снова все стабильно работает и грузится с веника. Обнулил биос. Все равно грузится. Уверен, и биос прошью хоть родной - будет работать. Месяц где-то.

HDD в биосе виден всегда.

Хто виноват? HM65 юморит?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Fujitsu AH531 (Quanta FH5) Циклическая перезагрузка после заставки
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Fujitsu AH531 (Quanta FH5) Циклическая перезагрузка после заставки
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 10:59 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 07:59
Наличности на руках:
876.12

Сообщения: 469
Откуда: Kyrgyzstan
больше похоже на то , что у винта с загрузчиком что то не то, загружаясь с PE она может ненароком править мбр или еще чего.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Fujitsu AH531 (Quanta FH5) Циклическая перезагрузка после заставки
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 01:31 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 00:44
Наличности на руках:
88.12

Сообщения: 56
Откуда: Минск
О. Спасибо за идею. Даже более логичная версия, чем хаб.
Помню еще с первого раза, что как ресетиться перестает, то предлагает Win 7 и какую-то другую (то ли установка Windows, то ли еще одна семерка, то ли другая винда, уже не помню). То есть винда всё это время не менялась и, вероятно, установлена довольно криво.
Возможно, поможет тупо переустановка Windows, а я уже хаб собрался менять :hi_hi_hi:


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Fujitsu lifebook a512 (Quanta FH5 DA0FH5MB6F0 ) Циклическая перезагрузка...

в форуме Fujitsu-Siemens

rusvirus

6

242

22 дек 2016, 13:05

rusvirus Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Fujitsu lifebook AH531 (Quanta FH5) Не включается.

в форуме Fujitsu-Siemens

elf22

10

1997

17 окт 2013, 14:50

elf22 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Fujitsu AH531/GFO (Quanta FH5) Не загружается, не заходит в биос

в форуме Fujitsu-Siemens

jonnytx

6

678

26 апр 2015, 21:00

jonnytx Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Fujitsu Lifebook AH531 (Quanta FH5) не работает сетевая карта

в форуме Fujitsu-Siemens

atalarc

18

2919

12 авг 2013, 14:41

atalarc Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ah531 (quanta FH5) проблема с батареяй

в форуме Fujitsu-Siemens

Alhimikgr

2

549

27 авг 2014, 16:52

Alhimikgr Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: