|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
daneeya
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo IdeaCentre C440 (CIH61S1 V1.0) не включается, ищу дамп биоса Добавлено: 27 сен 2014, 12:51 |
Интересующийся |
|
|
|
у меня в работе сейчас тоже моноблок Lenovo c440, проц I-3 , без видюхи, [хаб bd82m61 , печатная плата CIH61S1 VER 1.0 пришел после другого сервиса, сам включается, после просмотра матери заметил что биос шили...тоже ищу dump, но так как у меня он хотя бы включается выкладываю тебе его...проверь может у меня он нормальный,а проблема в чем то другом (у меня)
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Alex100
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo IdeaCentre C440 (CIH61S1 V1.0) не включается, ищу дамп биоса Добавлено: 23 окт 2014, 02:16 |
Интересующийся |
|
|
|
Принесли С340. В сервисе решили прошить в винде 8 64bit...перестал включаться (мигал POWER) Шил вашими дампами на программаторе...включился,но в биос войти не смог и не грузился,писал fatal error не нашел системы. Плата (CIH61S1 V1.0) Попросил в сервисе по каналу авторизации найти дампы официальные.Выкладываю) Что получилось...взял биос 8Mb от них в папке BIOS, EC сохранил свою...от вашей практически не отличается(только один байт) Включился... потом в DMI.bat вписал серийный номер(в самом файле bat). UUID она сама назначила Все пошло В сервисе узнавал отдавали с проблемой самопроизвольного включения после гибернации...у меня тоже такое произошло, они систему полностью recovery не помогло. Скачав на сайте Lenovo инструкцию, в конце увидел про функцию ErP в биосе, которая если Enabled, отключает все автозапуски (от клавы, мыши, по сети, по умолчанию Disabled)...после этого ни разу не включился
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |