|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
alien_2005
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Ashpire 5560 - не работают USB порты Добавлено: 31 май 2013, 10:38 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
SerGeleos писал(а): Теоретически, если по шинам данных нет отгнивших элементов и под мостом все промыто, то остается только мост. Ну и прозвонить по сопротивлениям шину данных USB. Должно же что то в этом случае показать. на всех портах по шине данных сопротивление 48кОм, я вот просто думаю, что это комбинированный северо-южный мост, удивительно на мой взгляд что вышел из строя только блок отвечающий за USB
_________________ Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
|
|
|
|
|
alien_2005
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Ashpire 5560 - не работают USB порты Добавлено: 31 май 2013, 10:52 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
RsM писал(а): Ничего удивительного не вижу... Дохнет этот хаб так же, как и все остальное. примеров югов с только неработающими USB штук 5 как минимум привести могу. ну это если просто юг, а тут комбинированный северный и южный мост, однако я тоже считаю что проблема только в нем, просто других причин не вижу, но все таки аппарат по утверждению предыдущего инженера был залит и им почищен
_________________ Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
|
|
|
|
|
Angell1
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Ashpire 5560 - не работают USB порты Добавлено: 06 июн 2013, 10:42 |
Интересующийся |
|
|
|
alien_2005 писал(а): ну это если просто юг, а тут комбинированный северный и южный мост Не сомневайтесь. В MCP67 к примеру не только северная часть любит отваливаться но южная, причём с разными последствиями. Я бы всё таки чип снял бы, вдруг под ним окись? заодно и usb можно прозвонить для пущей уверенности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |