Текущее время: 25 сен 2018, 06:08






 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 14:22 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
Ноутбук Emachines 642G. Платформа LA-5911P. Мульт - KB926-D3
Нет реакции на включение.
На кнопке присутствует 4,5В, при нажатии 0В. Нет дежурки,отсутствует питание на мульт - (9,33 нога 0В)
На lm393 PU1 нет напряжения на 5 ноге (non-invertig input B) ,соответственно 0В на 7 ноге (output B),который дает сигналсигнал mainpwon и ACON. А без сигнала mainpwon я так понимаю шим не включается.Остальные питания на LM393 в норме,нет только на 5 ноге (input B) и на 7 ноге (output B).
Вопрос,куда делось (кажись 4,5В) на 5 ноге lm393 и откуда они идут.Где искать корень зла?

Вот нашел кусок данной схемы
http://monitor.espec.ws/files/___________424.jpg



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: LA-5911P- не реагирует на включение.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 16:23 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 11:43
Наличности на руках:
1,355.11

Сообщения: 969
Откуда: Дербент
gigaprice писал(а):
Нет дежурки,отсутствует питание на мульт - (9,33 нога 0В)

Ну, тут мульт питается от дежурки. А схема есть у нас на сайте.
---------- Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: ----------
ЧТо на 1 и 24 пине чарджера?



_________________
Всевышний Господь сказал:
" О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя!
О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: LA-5911P- не реагирует на включение.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 17:39 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 02:51
Наличности на руках:
6,795.00

Сообщения: 3023
Откуда: Norge
Потому и не реагирует, что на кнопке 4,5 вольта вместо 17-18.



_________________
Опыт приходит с годами.
Все наши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и Ейнштейн не поможет.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: LA-5911P- не реагирует на включение.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 17:59 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
почему на кнопке включения 4,5в вместо положенных 17-18?Почему нет питания на мульт?Где смотреть,подскажите плиз



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: LA-5911P- не реагирует на включение.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 19:09 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
8,005.81

Сообщения: 3867
Откуда: Москва
gigaprice писал(а):
Где искать корень

Начните уж со входа - есть ли VS, открыты ль входные полевики (B+)?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: LA-5911P- не реагирует на включение.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 20:34 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
Извиняюсь за дачу ложных показаний,на кнопке включения 17,5В
На 1 и 24 пине чарджера 0В
Вот такая получается картина :(

кажись PQ29,PQ30 пробиты,звонятся сток-исток порядка 19ом,щас буду выпаивать для более детального исследования данной аномалии :)



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: LA-5911P- не реагирует на включение.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:25 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 11:43
Наличности на руках:
1,355.11

Сообщения: 969
Откуда: Дербент
gigaprice писал(а):
Почему нет питания на мульт?

Он питаниется от дежурки.
Сколько на катоде PD13, а затем проверить сколько на P-канальном мосфете PQ31. Проверить, сколько на S-исток(1 нога) и D-сток(3 нога). Затем проверить ШИМ PU1B: сколько на 5 ноге.
---------- Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды: ----------
ars44 писал(а):
Потому и не реагирует, что на кнопке 4,5 вольта вместо 17-18.

Сообщение не в тему
Это верно для всех Compal - ов?
Просто был у меня недавно Compal LA-5894p... Вот тут - viewtopic.php?f=59&t=14103 Так его и не победил Так вот там, когда 3,3 вольта, на кнопке запуска, тогда запускалась плата, а когда бывало больше(например, 14 или 15 вольт) - НЕТ.



_________________
Всевышний Господь сказал:
" О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя!
О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: LA-5911P- не реагирует на включение.
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 01:55 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
на катоде PD13 -18,4V
PQ31 ,1 нога 2,76В 2 нога- 5,6В 3 нога - 0В
PU1 - 5 нога 0В
Chulat выручай,что-то я совсем запутался



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 06:21 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
5,115.17

Сообщения: 8832
Откуда: Тюмень
gigaprice писал(а):
что-то я совсем запутался

Меряй сопротивление на шине В+ относительно общего провода...
Резисторы PR124-PR127 греются поди?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 10:05 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
Siberian вы чертовски правы,сопротивление между В+ и землей всего 5 Ом.Получается КЗ где-то затаилось,но вот где?Поможете отыскать?А то я пока начинающий,но быстро учусь :) Буду рад любым подсказкам.



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 10:11 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
8,488.02

Сообщения: 6013
Откуда: Сыктывкар
Поиск КЗ на плате
Нет ЛБП? Используем свежие батарейки 4-5 штук в параллель либо АКБ (от ИБП-упсА, литиевые и прочее)



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 11:09 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
Сегодня ЛБП возьму у знакомого.Прошу помочь,подсказать куда его подключить на плате,что-бы ей не навредить,и какое напряжение максимально допустимое можно давать,чтоб не спалить мать.Так-как данную процедуру буду проводить впервые,прошу не критиковать,а по возможности помочь добрым словом.



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 13:43 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 20:41
Наличности на руках:
38.11

Сообщения: 91
Откуда: Украина, Черкассы
Подключить куда угодно к В+ и земле, соблюдая полярность.... Напряжение не выше В+, но при сопротивлении 5 Ом, думаю, уже и на 2-3 вольтах можно будет виновника нащупать... Я б рекомендовал сначала прозвонить полевики в верхних плечах ШИМов, там их немного...


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:22 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
если я к PJ12 подпаяюсь ЛБП и дам 2V этого будет достаточно для поиска коротыша?



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:31 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
8,488.02

Сообщения: 6013
Откуда: Сыктывкар
gigaprice писал(а):
если я к PJ12 подпаяюсь ЛБП и дам 2V этого будет достаточно для поиска коротыша?

Тут главную роль играет ток, а не напряжение. От его величины будет зависеть найдете вы то, что греется или не найдете.
Вспоминая физику: Q= I2*R*t



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 23:49 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
Подключил ЛБП,(он у меня меньше 4,5V не выдает) сразу покраснел конденсатор который стоит возле PQ50 (идет к первой и второй его ноге). Конденсатор выпаял,но короткое не ушло :( Мне теперь не впаивая новый конденсатор,снова подключать ЛБП и искать дальше или как посоветуете?



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 00:10 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
8,488.02

Сообщения: 6013
Откуда: Сыктывкар
Ищите дальше, кто еще поджарился. Проц, память сняты надеюсь.



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 01:13 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
Сняты.Был убит еще его сосед по сожительству,ближний кондер возле PQ46,теперь сопротивление порядка 20-25кОм,как-то оно растет постоянно.Буду впаивать новые кондеры и пытаться запускать.С божьей и вашей конечно-же помощью (за что вам огромное спасибо) надеюсь заведется :)
PS :КЗ ушло,дежурка так и не появилась :( на кнопке вкл. 17,5В
---------- Добавлено спустя 15 минут 1 секунду: ----------
На шине В+ 4,5В , на PJ12 и на 6 ноге шима PU4 столько же



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 01:33 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
8,488.02

Сообщения: 6013
Откуда: Сыктывкар
gigaprice писал(а):
На шине В+ 4,5В , на PJ12 и на 6 ноге шима PU4 столько же

Ищем еще кто труп. Сопротивление на PJ12?

Проверить PD13, PD2, PQ1, PQ3, PQ31. Напряжения на PQ31 на всех ногах



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 02:10 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
PD13,PD16 и 17 в норме. Не совсем пойму как проверить PQ37,обычной прозвонкой он не звонится ни в одну сторону.
Сопротивление на PJ12 относительно земли начиная с 25кОм и постоянно растет 140кОм и выше.
PD13, PD2, PQ1, PQ3, PQ31 - проверил.Ничего аномального не віявил.
На PQ31 1-нога - 3В ,2-нога - 6,4В 3-нога - 6В



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 10:28 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
8,488.02

Сообщения: 6013
Откуда: Сыктывкар
Проверяем PR128, PR129, PR132, PQ33, PQ34.
Как же вы проверили PQ31, если не можете проверить PQ37 ( а он такой же - P-канал)?

Как проверить полевой транзистор

НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ДЛЯ Р-канального ВСЕ НАОБОРОТ (читаем статью внимательно)
Если есть вопросы как биполярный проверить - в гугл.



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 12:02 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
Они у меня на прозвонке не звонятся ни в одну сторону (PQ31 иPQ37) Транзисторы в корпусе SO8 прозвонкой проверяются отлична,а мелкие SOT23 на прозвонке молчат.Я так понимаю это обычные биполярники и должны звонится как биполярники.Может на мультиметре не на прозвонку нужно выставлять,а там на измерение сопротивления?



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 12:08 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
8,488.02

Сообщения: 6013
Откуда: Сыктывкар
PQ31 и PQ37 это P-канальные полевые транзисторы. Уже всю инфу дал как проверить, в чем проблема?
У них есть встроенный диод, он то точно звониться должен. Не можете определить на плате - выпаивайте.
Перечитайте предыдущий пост и проверьте все, что в нем указано.



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 12:28 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
Ок,спасибо.Щас проверю.



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 20:01 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
pq31 и pq37 целые.PR128, PR129, PR132, PQ33, PQ34 проверил,тоже вроде все ок.Ситуация такая,на первую ногу PQ31 приходит 7,4В на 2 ноге 5,6В и на третей ноге 0В.



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 20:23 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
8,488.02

Сообщения: 6013
Откуда: Сыктывкар
может вы ноги не так считаете... Делайте измерения и подпишите на картинках, что есть в тех местах, где выделено ЖЕЛТЫМ.
Подключаем только БП.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 20:26 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
на PD13 на катоде 18,2В на аноде 18,8 а вот на резисторах PR124-127 с одной стороны 18,8В а вот с другой 5,6В и они ощутимо греются,палец дольше 30сек не удержишь.А,и на второй ноге соответственно тоже 5,6В как и после резисторов.А должно быть 18,8В вроде как.Хотя резисторы прозванивал,звонятся как целые



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 20:31 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
8,488.02

Сообщения: 6013
Откуда: Сыктывкар
Резисторы греются, потому, что проходит большой ток. У вас низкое сопротивление по B+ появляется где-то. Если бы там были килоомы, то они бы не грелись и было бы 18В, а не 5,6



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 21:47 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 10:34
Наличности на руках:
20.11

Сообщения: 310
Откуда: Украина
Хотел делать замеры по схемам которые вы скинули.Меряю напряжение по В+ -опять исчезло,меряю сопротивление по В+,а оно 5,5Ом. Короче опять где то КЗ на землю пробило :(
Опять БП подключать? Дело в том,что у меня БП минимальное напряжение 4,5В макс. 5А. Без ограниченя по току.Первый раз когда подключал,СМД конденсатор стал красным за 2 секунды.



_________________
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Emachines 642G (LA-5911P) нет реакции на включение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 22:05 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
8,488.02

Сообщения: 6013
Откуда: Сыктывкар
В данном случае не страшно. Снова подключаем и ищем.



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Emachines 642G (LA-5911P rev_1.0) Не работает тачпад

в форуме Acer & eMachines

Le0n35

0

845

28 мар 2015, 22:36

Le0n35 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. eMachines 642G после ремонта прожил 4 месяца и 1 день

в форуме Acer & eMachines

Nijak_Rm

2

573

24 май 2013, 21:43

siberian Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. LG-E50 (ms-16361) нет реакции на включение

в форуме LG

name128

7

1221

03 апр 2016, 18:20

Premium Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. lenovo G505s (la-a092p) Нет реакции на включение.

в форуме Lenovo IBM

Randvic

27

1736

27 апр 2017, 00:02

Randvic Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ASUS N90 (F70SL rev2.0) нет реакции на включение

в форуме ASUS

CAIIIA

3

1056

12 окт 2013, 09:58

CAIIIA Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mrkktw и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: