Текущее время: 30 сен 2022, 08:07





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: eMachine E732g
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 19:38 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:44
Наличности на руках:
1.02

Сообщения: 1989
Откуда: Ukraine
пришел такой бучок
стартует но картину не выдает ни на внешник ни на свою матрицу,даже не поджигает ее.
с кнопки выключается,биос шил тем,что на сайте,шину lpc не нашел
может есть у кого схема на это чудо или пните в нужном направлении.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: eMachine E732g
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:19 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
2,091.56

Сообщения: 1470
Откуда: Белгород
На форуме есть такая схема: viewtopic.php?f=250&t=1393&p=48292&hilit=*zrd*#p48292 .


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: eMachine E732g
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 10:40 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:44
Наличности на руках:
1.02

Сообщения: 1989
Откуда: Ukraine
спасибо за "наводочку"
я искал схему ,но как то неудачно... :ne_vi_del:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: eMachine E732g
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 22:09 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 00:35
Наличности на руках:
29,265.62

Сообщения: 7768
Откуда: Беларусь
Не создавая новую тему попутно вопрос: меняя на этой плате (Quanta ZRC) 211-й видеочип на такой-же в биосе с HM55 ничего не надо править? Или же китайцы опять киданули (старый на прогрев среагировал, новый молчит на оба экрана)...


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: eMachine E732g
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 22:46 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:44
Наличности на руках:
1.02

Сообщения: 1989
Откуда: Ukraine
на нагрев не реагирует(видяха)
судя по активности шины lpc то по идее картинка должна быть,но ни на внешку ни на свой моник изо нет(даже лсд не поджигается)
пробовал различные биосы-эфект "0"
с клавы пробовал переключить на внешку безрезультатно
попробовал пост карту прикрутить молчит(00) секунд 5-8 потом Е2 и все.
Завтра еще раз все перепроверю.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: eMachine E732g
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:31 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:44
Наличности на руках:
1.02

Сообщения: 1989
Откуда: Ukraine
поменял видео чип-толку ноль.... :du_ma_et:
куда копнуть дальше?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: eMachine E732g
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 12:58 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:44
Наличности на руках:
1.02

Сообщения: 1989
Откуда: Ukraine
поднимем тему
все еще актуально-куда смотреть дальше
я понимаю,что может быть чипы памяти,но так не хочется их дергать....жуть. :-)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: eMachine E732g
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 15:26 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 05:09
Наличности на руках:
69.06

Сообщения: 1261
Откуда: Хабаровск
e2 с оперативкой и без, или как?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: eMachine E732g
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 17:35 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:44
Наличности на руках:
1.02

Сообщения: 1989
Откуда: Ukraine
s_saska писал(а):
e2 с оперативкой и без, или как?

e2 это что?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: eMachine E732g
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:20 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
669.69

Сообщения: 10371
Откуда: Тюмень
unit1 писал(а):
e2 это что?

Вроде как ты писал
unit1 писал(а):
попробовал пост карту прикрутить молчит(00) секунд 5-8 потом Е2 и все.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: eMachine E732g
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 23:06 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:44
Наличности на руках:
1.02

Сообщения: 1989
Откуда: Ukraine
siberian писал(а):
unit1 писал(а):
e2 это что?

Вроде как ты писал
unit1 писал(а):
попробовал пост карту прикрутить молчит(00) секунд 5-8 потом Е2 и все.


:-) забыл...не понял о чем речь... :-)
не без оперативки другой код показывает


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: eMachine E732g
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 23:47 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
2,091.56

Сообщения: 1470
Откуда: Белгород
А не с bios ли у вас проблема,может HM55 нужен чистый ME.Либо с самим HM55 или его обвязкой.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: eMachine E732g
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 01:15 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:44
Наличности на руках:
1.02

Сообщения: 1989
Откуда: Ukraine
hm55 уже поменял,правда после этого биос еще раз не шил(новый) в понедельник опробую.
хотя слабо верится...


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: eMachine E732g
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 23:33 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:44
Наличности на руках:
1.02

Сообщения: 1989
Откуда: Ukraine
не помогла перепрошивка биоса,замена видео+чипсета,
клиент не выдержал забрал...
тема закрыта.
всем принимавшим участие спасибо! :co_ol:


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Emachine e732g (DA0ZRCMB6 CO Rev:C) Отключить видеокарту

в форуме Acer & eMachines

pro100kvasheno

1

259

01 ноя 2021, 12:20

ruv Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. eMachine E640 нет дижурных напряжений

в форуме Acer & eMachines

leon480

10

2650

03 фев 2013, 17:25

RsM Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. emachine 520 no video

в форуме Acer & eMachines

soscomputer2008

1

1049

08 фев 2013, 14:44

oleglo Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. emachine e525 ноутбук сам выключается

в форуме Acer & eMachines

11fantom11

2

1453

02 июн 2013, 22:39

reset# Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. emachine 642 (la-6552p) нет изображения

в форуме Acer & eMachines

agree

2

1807

28 апр 2014, 05:51

chulat Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: