Текущее время: 23 окт 2021, 19:26





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Ipad a1337
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:57 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 01:36
Наличности на руках:
77.19

Сообщения: 281
Заблокирован
нет сети пишет


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Ipad a1337
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: Ipad a1337
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 21:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 май 2011, 18:10
Наличности на руках:
253.05

Сообщения: 181
Откуда: Kursk
DAG_05 писал(а):
нет сети пишет

И что?
Всё?
Сим рабочая,звонит 112,в ручном находит какие сети?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ipad a1337
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:50 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 16:42
Наличности на руках:
62.41

Сообщения: 356
Откуда: Tallinn, Estonia
На оператора залочен наверное.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ipad a1337
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 04:32 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 22:44
Наличности на руках:
64.22

Сообщения: 20
Во первых iPad не имеет прямой возможности осуществлять непосредственно звонки для разговоров. Карта нужна для связи с интернетом в сети 3G . Насколько мне известно они не залочены на обоих модемах 06.15.00 и 07.11.01 .Вот что пишут : "Бейсбенд не нуждается в анлоке. Исключение - iPad и iPad2, продаваемые в Японии, которые залочены под местных операторов сотовой связи." Так что если вы дадите номер модели, версию прошивки и версию модема , то можно точнее сказать что и как . ;)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ipad a1337
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 10:13 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 май 2011, 18:10
Наличности на руках:
253.05

Сообщения: 181
Откуда: Kursk
alexbasf писал(а):
если вы дадите номер модели, версию прошивки и версию модема , то можно точнее сказать что и как . ;)

DAG_05 никакой инфы не даёт кроме как: нет сети.
И уж более 2недель молчит.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Ipad a1337
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:49 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 01:36
Наличности на руках:
77.19

Сообщения: 281
Заблокирован
ребята тысячь извенений,на работе свет отключили уже почти 2 недели дали только сегодня ,а айпад забрали


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. IPAD 1 (A1337) запитать долговременно без акб

в форуме Apple

kod.begemot

2

2727

25 янв 2018, 11:02

kod.begemot Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. iPad 1 A1337 контакты аккумулятора

в форуме Apple

BorisShe

3

1047

11 ноя 2020, 00:04

BorisShe Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ipad 2 (A1395) ОШИБКА "Ipad требуется охлаждение"

в форуме Apple

l.detonator

6

6377

12 мар 2020, 10:26

Romik9616 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Ipad 1337

в форуме Apple Ipod

DAG_05

2

2802

05 дек 2011, 14:48

DAG_05 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Посоветуйте для iMac, MacBook, iPhone, iPad

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

arhboy

4

3857

07 сен 2013, 01:05

fray.ff Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: