Текущее время: 11 июл 2020, 08:47






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 15:34 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 май 2016, 14:20
Наличности на руках:
423.24

Сообщения: 259
Откуда: Владивосток рядом
В общем достали эти ДНС!ни номера ни хрена на слоте озу наклейка TWHTFCBX11350269
Винда 7 32 бита ,какие только дрова не ставил не видит сеть и все!и кнопки не активируются FN+F2 включение вай фая.Что делать ребят помогите?
---------- Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 56 секунд: ----------
Я так думаю моя тема останется так же глухая как и предыдущая по такой же модели, а жаль,неужели ни у кого не было такого!!!???


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 17:43 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 17:35
Наличности на руках:
2.16

Сообщения: 361
Откуда: Анапа
В диспетчере устройств адаптер есть? Проверь напряжение на 20 pin-е слота PCI, куда вставляется адаптер. Для включения WIFI, на нем должно быть 3.3v. Для проверки, попробуй заизолировать 20 pin на адаптере.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 17:45 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 май 2016, 14:20
Наличности на руках:
423.24

Сообщения: 259
Откуда: Владивосток рядом
chepelvn
Есть в Диспетчере,тут просто перечеркнуто крестом ,типо не включен вай фай(нет сети)внизу в трее справа....не понял про адаптер?как я его изолирую?Кстати поменял другую плату ничего не изменилось,счас померю 20 пин


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 17:57 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 19:09
Наличности на руках:
51.02

Сообщения: 18
Откуда: Ульяновск
Исключить влияние винды тоже нужно, подкинь другой жесткий с виндой


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 17:59 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 17:35
Наличности на руках:
2.16

Сообщения: 361
Откуда: Анапа
И клавиатура проверь, были случаи когда просто не работали FN - кнопки))


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 18:19 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 май 2016, 14:20
Наличности на руках:
423.24

Сообщения: 259
Откуда: Владивосток рядом
Клавиатура рабочая.все другие функции через FN которые активируются-работают.винду переустанавливали раза два,думали драйвер пак выеживаеться и херит что то
я не представляю как померить 20 PIN адаптера если он перекрывает сверху 20 пин....
Поставил другую сетевую,поставил на нее дрова бесполезно все так же


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 19:08 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 17:35
Наличности на руках:
2.16

Сообщения: 361
Откуда: Анапа
Заклей скотчем 20 пин на адаптере


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 11:56 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 май 2016, 14:20
Наличности на руках:
423.24

Сообщения: 259
Откуда: Владивосток рядом
Проделал данную операцию,напряжения на 20 выводе нету,буду рыть дальше


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 12:48 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 21:12
Наличности на руках:
1,397.15

Сообщения: 937
Откуда: Воронеж
Попробуйте отключить 10 пин.
viewtopic.php?f=41&t=26947&p=207099#p207099


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 13:06 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 май 2016, 14:20
Наличности на руках:
423.24

Сообщения: 259
Откуда: Владивосток рядом
FearCult
По сути это 20 нога)))отключал...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 14:21 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 21:12
Наличности на руках:
1,397.15

Сообщения: 937
Откуда: Воронеж
Попробуйте биос прошить ему.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 14:31 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 14:07
Наличности на руках:
11.00

Сообщения: 41
Откуда: erevan
попробуйте поставит линух. там все дрова автоматически сядут, если не заработает то будете знать что проблема не в системе. у меня так било с днс, в линуксе всё заработало.;


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 10:38 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 06:19
Наличности на руках:
67.01

Сообщения: 107
Откуда: Братск
Антенны подкинуть ?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) вай фай не видит сеть!  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 15:29 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 май 2016, 14:20
Наличности на руках:
423.24

Сообщения: 259
Откуда: Владивосток рядом
разбили они ноут пришли.пьяные,то ли нечаянно то ли,забрать хотели. в итоге мне опять его на запчасти хотели отдать, я не взял.плата трещины,экран тоже,так что тема закрыта


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. DNS TWHA (UMA DAOTWHMB6EO Rev.E) Включаетя и тишина

в форуме DNS

a3on

11

2526

28 янв 2016, 15:48

a3on Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. DNS TWHA ( DAOTWHMB6EO Rev.E) в Виндомс не работают USB

в форуме DNS

Berkut

2

999

14 окт 2016, 15:29

Berkut Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. compaq cq61-310er (DA00P6MB6D0 Rev.D PCB OP6 MB) Не видит вай-фай (нужен биос и чистым ME))

в форуме HP Compaq

perebeinos-igor

21

2228

05 мар 2017, 19:07

perebeinos-igor Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. HP 15-d003sr (MV_MB_V1) после прошивки биоса не работает тачпад и не видит вай фай адаптер

в форуме HP Compaq

ремсотник

1

719

19 май 2016, 20:35

siberian Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. MS-1356 (ms-13561) Не видит вай фай модуль

в форуме MSI

begemotishe

2

370

10 янв 2020, 15:08

begemotishe Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: