Текущее время: 13 дек 2017, 20:44





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 16:06 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 12:09
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 7
Откуда: Архангельск
У моего аппарата не работала кнопка запуска. Заказал б/У Asus TF300TG с докой. У полученного планшета побит тач. Хозяин установил планшет на доку и говорит что все работало. Зарядка с доки шла. Посылка шла 14 дней.Сейчас ставлю свой планшет на тач. жму вкл. кнопку. Включается экран и долго висит стартовая картинка. если сдернуть с доки то планшет просыпается и начинает грузиться дальше. Планшет исправный 100% . Если загруженный планшет вставить на доку то тач. со стекла отключается ,а тач на доке планшет не видит ,и сенсора мыши то же нет. Если воткнуть флешку в USB доки. То планшет ее видит. АКБ доки было сильно разряжено пока 14 дней шло почтой. Включил родное ЗУ , индикатор после 5часовой зарядки отметился зеленым. Но оба планшета так и не видят кнопок и тача с доки. Подскажите где взглянуть . Прочитал все страницы форума. И сделал только вывод ,что питание 5в. с АКБ ДОКИ не поступает на плату . Там на плате доки три точки 3,3 В имеются а 5 Вольт нет Подскажите что глянуть пожалуйста. Я новичок поэтому скачать схему у Вас не могу. А сервисного центра в тундре нет . Я прикупил то Б/у ради доки, а она и не работает. Хотя хозяин молиться что все работало.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 12:30 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 12:09
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 7
Откуда: Архангельск
АКБ красн. черн. 7,85 В. Зарядка подключена. Индикатор зеленый выдает полная зарядка . Предохранитель на АКБ не нахожу, При замыкании белый с черным без зарядки , на выходе красный черный появляется 7, 8 В. Неужели АКБ плохая? Все на форуме пишут 8,4 В. - 9,0 В. Знатоки подскажите пожалуйста ! 8 тыров за скачку схемы ,это " перегиб ".


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 12:37 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,765.25

Сообщения: 13988
Откуда: Екатеринбург
Ну продали тебе б.у. нерабочее. Чему удивляться?
Редкий продавец сознается, что барахло тебе продал.

Ты хоть посмотри что такое LiOn, и какие у него напряжения. от 3.7 до 4.2. 2 банки последовательно. Будет от 7.4 до 8.4.
Схема зачем?



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
booknot.ru тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 12:42 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 13:09
Наличности на руках:
37.00

Сообщения: 3
Откуда: Набережные Челны
сделай калибровку тача


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 12:45 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,765.25

Сообщения: 13988
Откуда: Екатеринбург
Abiy
Ты тупой? У ТС зарядка не идет.



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
booknot.ru тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 13:45 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 12:09
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 7
Откуда: Архангельск
MSF113 писал(а):
Abiy
Ты тупой? У ТС зарядка не идет.

Вложил фото с зарядки идет 15,1 В. На АКБ доходит 7,85 В. Это нормально ? Напряжения указал кразной стрелочкой. Почему планшет не видит ДОК ст.?


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 13:47 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,765.25

Сообщения: 13988
Откуда: Екатеринбург
Напряжение в пределах.
Почему не видит - не подскажу.



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
booknot.ru тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 10:07 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 10:20
Наличности на руках:
5.01

Сообщения: 16
Откуда: Екатеринбург
приносили мне такой
тоже жаловались на тачпад
а там просто он выключен был комбинацией клавиш


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 22:12 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 12:09
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 7
Откуда: Архангельск
miha5545 писал(а):
приносили мне такой
тоже жаловались на тачпад
а там просто он выключен был комбинацией клавиш

Блин... может действительно я просто включаю неправильно. Ведь у меня тачпада не было изначально, а тут решил прикупить. Подскажи какую комбинацию клавиш набрать . Вот смех то будет. в инструкции так и не нашел ничего про комбинацию. )))


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 16:40 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 12:09
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 7
Откуда: Архангельск
miha5545 писал(а):
приносили мне такой
тоже жаловались на тачпад
а там просто он выключен был комбинацией клавиш

miha5545 Выручай рою инет уже неделю... Подскажи комбинацию клавиш , ПОЖАЛУСТА !!!


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 17:21 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 12:09
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 7
Откуда: Архангельск
MSF113 писал(а):
Напряжение в пределах.
Почему не видит - не подскажу.

Нашел неисправность, один конец шлейфа соединяющего ТАЧ. с платой 12 контактный , весь разлохмачен Контактные ленточки все отошли от пластика и замкнулись в беспорядочном виде. Видимо бывший хозяин частенько лазил и выдяргивал не раскрыв зажим. Подскажите а можно как то восстановить конец шлейфа, я выровнял эти полоски но они очень тонкие и аккуратно вставить в разъем не получиться. Может можно зачистить конец по новой ? Подскажите где можно почитать?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 18:09 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июл 2015, 23:46
Наличности на руках:
70.16

Сообщения: 54
Откуда: г. Чебоксары
Например:
https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%84%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=3hhlWMGSIcSrswHJz4P4AQ


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG при установке на док.станцию не появляется сенсор и не видит тач с с доки.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 21:23 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 12:09
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 7
Откуда: Архангельск
Спасибо. оказывается все просто. Тему закрываю.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Asus TF300TG изображение только при подключенной док-станции

в форуме Asus

Dimid74

10

1721

24 авг 2015, 14:08

jarus.tb Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus TF300TG не работает новый тач

в форуме Asus

console-master

21

4507

17 дек 2014, 18:19

amel77 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus TF300TG не прошивается. Не работает тач

в форуме Asus

sip

17

4299

01 окт 2017, 16:03

mondeo Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. При установке Win 10 не видит ключ

в форуме Программный ремонт | The software repairs

sergei21

3

64

02 дек 2017, 01:05

sergei21 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. lenovo miix 2 10 не заряжается, не видит док, не видит АКБ

в форуме Lenovo

BilliDjons

5

976

04 авг 2017, 15:56

nstagib Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: simple75 и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: