Текущее время: 20 ноя 2018, 18:39





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 22:19 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2017, 21:43
Наличности на руках:
20.02

Сообщения: 13
Откуда: Украина
Такая проблемка,работал монитор отлично через кабель HDMI,поставил я другую видеокарту(для тестирования)рабочею 100% даже сейчас вам пишу с ней,протестировал,удалил драйвер через диспетчер устройств,выключил компьютер.Вставил свою основную карту и шиш,она не запустилась(как я сразу подумал)а windоws запустился,понес системный блок к телевизору,все работает и показывает как нужно,потом другой монитор ставил тоже работает отлично,и именно на мониторе нет изображения пишет проверьте кабель.Одним словом,монитор не работает ни с одним устройством,кроме той самой видеокартой которую я вставлял для проверки,ребята подскажите что может быть,как эта видео карта могла сделать вход HDMIрабочий только для нее?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: samsung S27A350H не работает HDMI
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 18:03 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 08:40
Наличности на руках:
17.00

Сообщения: 187
Откуда: Минск
Что то с Edid еепромом


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 00:22 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2017, 21:43
Наличности на руках:
20.02

Сообщения: 13
Откуда: Украина
mzr910 писал(а):
Что то с Edid еепромом

Ну,а как то можно это все побороть,я принцепи понял что оно такое,я то купил активный переходник,но хотелось бы через HDMI.А почему так получилось из за чего,нельзя как то зайти через эту видеокарту и подправить,что бы работало.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 00:06 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 23:46
Наличности на руках:
14.01

Сообщения: 18
Откуда: armenya
сброс настроек не помогает , если через vga был подключен то может повлиять монитору.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 12:53 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2017, 21:43
Наличности на руках:
20.02

Сообщения: 13
Откуда: Украина
armann писал(а):
сброс настроек не помогает , если через vga был подключен то может повлиять монитору.

Сброс настроек пробовал не помогает,было подключено через HDMI,может и прошивка помогла б но пишет что -ваша прошивка имеет последни версию,нет необходимости обновлять ПО.Походу только программатор,но увы такого нет(
Как я говорил что идет переходник,мне от интересно через него будут как бы шум,а то когда пользовался через вход вход HDMI то если черный фон то он черный,а через VGA,есть шумы.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 19:28 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 23:46
Наличности на руках:
14.01

Сообщения: 18
Откуда: armenya
можно через сервиз попробовать сброс


Entering: Menu Brightness 0 Contrast 0 Hold down the Enter button for five (5) seconds.
Exiting: Power OFF Power ON

Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 23:20 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2017, 21:43
Наличности на руках:
20.02

Сообщения: 13
Откуда: Украина
armann писал(а):
можно через сервиз попробовать сброс


Entering: Menu Brightness 0 Contrast 0 Hold down the Enter button for five (5) seconds.
Exiting: Power OFF Power ON

Изображение

Я может немножко не так написал,я сброс делал через меню,не помогает,(монитор настройки сбрасывает),а ту инструкцию которую ты дал ничего не выйдет,потому что у меня кнопки сенсорные,и если яркость включения питания можно как то удержать,то кнопки контрастность просто нет.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 23:58 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 23:46
Наличности на руках:
14.01

Сообщения: 18
Откуда: armenya
- Отрегулируйте значения яркости и контрастности до 0.
- Удерживайте нажатой кнопку «Ввод» в течение пяти (5) секунд.
- Отображается экранное меню функции SVC. ( Вход в инженерное меню )

Схема этого монитора http://archive.espec.ws/section513/file34792.html там все написано .


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 04:40 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 июн 2016, 20:33
Наличности на руках:
11.02

Сообщения: 15
Откуда: россия
У меня похожая проблема монитор выдавал изо только с 560ti но отказывался запускаться с 1060 и 770.Оказалось проблема в кабеле,причем сам кабель в идеале,просто перестал работать ни с того ни с сего.А если не он то в 90% случаев HDMI умирает так как контакты с разъема идут напрямую в проц.Так же и с видеокартами обстоят дела.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 01:17 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2017, 21:43
Наличности на руках:
20.02

Сообщения: 13
Откуда: Украина
Сегодня прошил флеш,через программатор,не помогло,так что прошивку можно откинуть.Там получается от hdmi,идут контакты,через диодные зборки,а от них прямиком к процу,диодные зборки проверил целые,подозрение на проц.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 12:48 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 20:07
Наличности на руках:
6.10

Сообщения: 288
Откуда: Москва
Слей дамп с eeprom и затри ее fffff,проц сам пропишет,если сборки живы и после щатирания eeprom ничего не изменится то менять проц



_________________
УГТУ-УПИ , МНИРТИ
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 14:10 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2017, 21:43
Наличности на руках:
20.02

Сообщения: 13
Откуда: Украина
Maksim S писал(а):
Слей дамп с eeprom и затри ее fffff,проц сам пропишет,если сборки живы и после щатирания eeprom ничего не изменится то менять проц

Дамп у меня есть,а чем стереть эти ffff,все стерать,просто я уже монитор собрал))но ради шанса оживить я его опять разберу)))


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 14:48 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 20:07
Наличности на руках:
6.10

Сообщения: 288
Откуда: Москва
Флешку основную нп трогай,тем же программатором коим шил основную затри еепром fffff,процессор сам перезапишет все,и не стереть ffff,а стереть eeprom



_________________
УГТУ-УПИ , МНИРТИ
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 15:45 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2017, 21:43
Наличности на руках:
20.02

Сообщения: 13
Откуда: Украина
Maksim S писал(а):
Флешку основную нп трогай,тем же программатором коим шил основную затри еепром fffff,процессор сам перезапишет все,и не стереть ffff,а стереть eeprom

Я понял,просто стереть все с флешки,там их две одна на hdmi,а вторая на vga.От мне нужно ту что на hdmi,я эти флешки менял местами,не помогло.
Да кстати нужно в любом случаи разбирать и перепрошивать,дело в том что когда компьютер вышел из сна на монитору черный экран,или сегодня просто включил комп на мониторе загорелся индикатор монитор проснулся))но с черным экраном,и что бы его запустить нужно выключить включить монитор с кнопки или перевключить входа,тогда включиться,одним словом разбераю.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 16:21 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 20:07
Наличности на руках:
6.10

Сообщения: 288
Откуда: Москва
s24cs08 - eeprom,ее и затирай,25-я это основная,те что atmel -ские вообще не трогай,ослик если есть то глянь сигналы до сборок и после сборок,так же 5в на 18 лапе разъема hdmi



_________________
УГТУ-УПИ , МНИРТИ
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 17:23 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2017, 21:43
Наличности на руках:
20.02

Сообщения: 13
Откуда: Украина
Maksim S писал(а):
s24cs08

Вставил в програматор,эту s24cs08,Максим,что тупо все что на ней есть стереть и все ничего с ней не делать?))


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 17:38 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 20:07
Наличности на руках:
6.10

Сообщения: 288
Откуда: Москва
Дамп сними,потом сотри



_________________
УГТУ-УПИ , МНИРТИ
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 21:51 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2017, 21:43
Наличности на руках:
20.02

Сообщения: 13
Откуда: Украина
На 18 лапе 2.3v стер флеш поставил ничего не изменилось.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 00:04 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 20:07
Наличности на руках:
6.10

Сообщения: 288
Откуда: Москва
На 18 лапе должно бвть 5в
Изображение



_________________
УГТУ-УПИ , МНИРТИ
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 00:59 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2017, 21:43
Наличности на руках:
20.02

Сообщения: 13
Откуда: Украина
Я у же нашел схему распайки hdmi,завтра буду искать 5v.Скажи эта микросхема s24cs08,какой завод ставить на программаторе,нигде не могу найти.
Еще какая то чертовщина творится с программатором на пустом программаторе без встановленого чипа программатор читает пишет стирает,и так далее,я только сейчас заметил,или так и должно быть.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 13:21 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2017, 21:43
Наличности на руках:
20.02

Сообщения: 13
Откуда: Украина
Когда вставляешь кабель hdmi от ноутбука например,то на 18 лапе появляется 5v,то есть сам выход ноутбука дает те самые 5v/


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 13:52 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 20:07
Наличности на руках:
6.10

Сообщения: 288
Откуда: Москва
Так ты без подключения мерил)))тогда остается только одно,проц сдох,вот и все,меняй



_________________
УГТУ-УПИ , МНИРТИ
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: samsung S27A350H не работает HDMI
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 15:08 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2017, 21:43
Наличности на руках:
20.02

Сообщения: 13
Откуда: Украина
Maksim S писал(а):
Так ты без подключения мерил)))

Ну да)))) я просто вижу по схеме должно быть 5v,вот и искал эти 5v,я думал должно быть 5v.на самом разъеме без подключенного кабеля,а я то думаю как оно будит видеокарта дает 5v,и моник на одну и туже лапу 5v))
А проц попробуем поискать,спасибо.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Samsung 23A350H не работает HDMI

в форуме Samsung

ALeX_71

22

2691

01 дек 2017, 21:59

ALeX_71 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Samsung 6235ANHMW (?) не работает HDMI

в форуме Samsung

emminuel

0

465

24 фев 2016, 12:14

emminuel Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Не работает HDMI порт

в форуме Ремонт игровых приставок | Game console repair

makckc

3

2958

07 мар 2015, 08:13

makckc Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. EP4227 не работает HDMI вход

в форуме BENQ

LEXUS

6

2821

07 окт 2015, 11:09

volodin Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. M4A785TD-M EVO не работает HDMI.

в форуме Asus

koljanN

13

477

08 мар 2018, 12:54

aleksros Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: