Текущее время: 22 сен 2018, 12:15





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Samsung S20A300N отсутствуют 1,8V и 3,3V
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 17:42 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 21:06
Наличности на руках:
5.02

Сообщения: 29
Откуда: Краснодар
монитор Samsung LS20A300 модель S20A300N
Main BN94-04264L

Пришел с отсутствующим предохранителем,
Процессор SE1059LMHL-NT сразу снял
IC601 (3,3V) пробита на выход идет 4,9V (после такого процессор вряд ли выжил )
IC602 (1,8V) примерно 20 Ом на выходе

понятно что все три менять надо, вопрос только в том что ставить вместо IC601, IC602?
пните плиз в нужную сторону (на схеме с форума нет данных, только позиционные обозначения)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Samsung S20A300N отсутствуют 1,8V и 3,3V
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Samsung S20A300N отсутствуют 1,8V и 3,3V
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 21:41 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
11,349.00

Сообщения: 6992
Откуда: Ульяновск
Ведь есть поиск по форуму - http://vlab.su/viewtopic.php?f=91&t=37683


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Samsung S20A300N отсутствуют 1,8V и 3,3V
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 22:32 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 21:06
Наличности на руках:
5.02

Сообщения: 29
Откуда: Краснодар
Спасибо!
Я сервисмануал внимательно пересмотрел и там тоже нашел
IC-POSI.FIXED REG.;S-1172B18-U5T1G,SOT-89-5
IC-POSI.FIXED REG.;S-1172B33-U5T1G,SOT-89-5
Только там нигде не написано, что это IC602 и IC601

для заказа они доступны только на Алиэкпресс, поэтому буду лепить туда 1117.
ON/OFF в оригинальных микросхемах все равно не используется,судя по схеме.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Samsung S20A300N отсутствуют 1,8V и 3,3V
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 19:00 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 01:54
Наличности на руках:
127.67

Сообщения: 120
Откуда: Выкса
nt368 писал(а):
ON/OFF в оригинальных микросхемах все равно не используется,судя по схеме.


Да, постоянно включены.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Samsung S20A300N отсутствуют 1,8V и 3,3V  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 22:33 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 21:06
Наличности на руках:
5.02

Сообщения: 29
Откуда: Краснодар
Сделал питание на 1117 таким образом
Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Samsung S20A300N не включается

в форуме Samsung

Andrew_Kovrov

12

3751

07 ноя 2015, 15:26

Andrew_Kovrov Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Samsung S20A300N Распиновка шлейфа подсветки

в форуме Samsung

igils

0

186

19 мар 2018, 12:17

igils Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Samsung R580 (Bremen-m Rev:1.0) Отсутствуют компоненты

в форуме Samsung

MisterAlex

1

1001

07 фев 2014, 11:53

DmitryKZ Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Samsung N145Plus (PONTIAC-R) отсутствуют элементы на плате

в форуме Samsung

RCOT

5

970

16 окт 2015, 09:47

Олег_zloy Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ищу прошивку на S20a300n

в форуме Samsung

megalodon

2

1385

12 сен 2015, 17:29

megalodon Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: skservice и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: