|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Makhno
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Sony D6503 (Z2) акселерометр не работает Добавлено: 17 апр 2018, 12:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
Пришел сони, после радиорынка, с отклеивающимся модулем, видимо в китайском корпусе, и жалуются на нерабочий акселерометр. Проверял в родных тестах сони, и в приложениях, и в играх - не работает (видимо ни акселерометр, ни гироскоп). калибровка не проходит. Программно - аппарат уже был сброшен на заводские. Плата - чистая, как новая, наверно даже экраны не снимались, видимых повреждений по микроскопом не видно. Вопрос, есть ли отдельная микросхема или датчик расположен в процессоре ? и какие могут быть варианты ?
п.с. в смартфоне должен быть и акселерометр и гирскоп, так же про них упоминается в характеристиках процессора (процессор MSM8974AB снап 801)
|
|
|
|
|
Makhno
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Sony D6503 (Z2) акселерометр не работает Добавлено: 18 апр 2018, 12:53 |
Я тут случайно |
|
|
|
lapot2 писал(а): акселерометр и гироскоп живут в одной микросхеме, и вам, наверно, поменять её будет ооочень сложно, ввиду появления этого вопроса здесь. Можно подробней, в чем сложность? и как она выглядит, где ее искать ? Потому что, я нашел только то, что эти датчики непосредственно в однокристальной системые квалком, и выходит что нужно менять проц ?
|
|
|
|
|
Makhno
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Sony D6503 (Z2) акселерометр не работает Добавлено: 18 апр 2018, 18:57 |
Я тут случайно |
|
|
|
lapot2 писал(а): Сделайте фото платы в хорошем разрешении. Надеюсь нормально, буду очень благодарен.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Makhno
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Sony D6503 (Z2) акселерометр не работает Добавлено: 19 апр 2018, 12:14 |
Я тут случайно |
|
|
|
lapot2 писал(а): Вот вам ссылочка. Большое спасибо за ссылочку, разбрался... датчик бош - BMI055 по даташиту маркировка "134 LYYWW CCC" или "055N AYYWW CCCC" и фото для истории буду искать и ждать ответа клиента
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |