Здравствуйте. Есть sony xz2 проблема с микрофоном. Вопрос в том что не могу подобрать другой. История такова что данный девайс попал ко мне з елементарной чисткой микрофона, но я отказал так как были сомнения что не сниму модуль целым( я отказал. Снаружи чистка не помогла. Потом он попал к другим мастерам, они разобрали (модуль все таки откупили) и сняли оба микрофона.... На вопрос почему они ето сделали было сказано что другой микрофон был помехой другому
И как теперь быть? Может кто помогите потому что опять ко мне пришел( дело принципа. Могу и отказать.
Действия... Микрофон 5-контактный. другие мастера купили за 1.5 доллара новые и надеялись что прокатит. Теперь принесли еще один такой, пересадил на другой - работает) Как теперь сделать чтобы оба работали???? Может кто знает? Проблема не в плате 100% Через резистор не катит тоже((( Подобные есть в samsung но только по размеру, по распиновке я так понял не подходят( где найти? или с какого донора снять? 5пин. 1-масса 2 спарены на них питание, и еще два???? помогите разобраться....