|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Tulllka
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Монитор LG 24MK600M-W (2 вопроса) Добавлено: 30 июн 2021, 20:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет!
1. Ищу прошивку для монитора LG 24MK600M-WB.ARUDNSN 2. Можно ли переписать часть прошивки под другую матрицу?
P.S. Монитор был выкуплен для восстановления, (кот (ох уж эти шерстяные ублюдки ) продавца его уронил и разбил матрицу) Мною была установлена матрица подходящего размера ( с какого то старого тв FullHD с мертвым майном ), родной шлейф с майна монитора и разъем матрицы тоже совпали, монитор включается, картинка чудная, все бы конечно здорово. Но есть одно "НО"! Но на нем перевернуто изо на 180. В винде конечно же я перевернул как положено. Вот только мой внутренний перфекционист говорит что надо сделать как должно быть и оставить его себе, пользуюсь им порядка 2х недель, и часто приходится на нем менять режимы изображения (день - яркий, вечер\ночь - режим чтения (тусклый), оч неудобно головой вертеть постоянно. Больше интересует 2ой вопрос, на майне стоит флешка, прошивку слизать могу сам.
|
|
|
|
|
Tulllka
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор LG 24MK600M-W (2 вопроса) Добавлено: 30 июн 2021, 21:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
gromTs писал(а): Ну второй вопрос на мой взгляд странный, можно конечно, производитель ведь прошивки как то делает, вопрос в другом как это сделать. И врядли будет на него внятный ответ. У меня есть прошивка от его старшего собрата 27 тоже выкупил под восстановление после грозы. Можете посравнивать, хотя без знаний протокола и умения пользоваться ассемблером, врядли что то получится. да я понимаю что они как то это делают :) Чуть погуглив про ассемблер ситуация прояснилась, что это мутная идея, проще будет физически перевернуть и подогнать матрицу.
|
|
|
|
|
gromTs
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор LG 24MK600M-W (2 вопроса) Добавлено: 15 мар 2022, 23:32 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Можете попробовать от 27 дюймового, матрицы возможно имеют одно разрешение, но разный размер. Вложение: W25Q80CSIG.ZIP
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |