Текущее время: 12 июл 2024, 19:44




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: шипит инвертор (трансфрматор) но моник работает...
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 12:57 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 14:36
Наличности на руках:
0.02

Сообщения: 38
Откуда: Ukraine
шипит инвертор (трансфрматор) но моник работает...
принесли моник - не включаеться.
поменял транзисторную сборку в инверторе и пару кондеров.
шипит только при нагрузке...



_________________
Я не глупый, просто Вы все очень умные... =))))
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: шипит инвертор (трансфрматор) но моник работает...
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 13:18 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:22
Наличности на руках:
8.20

Сообщения: 381
Откуда: Киров
а не шьет? на холодную не розовит?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: шипит инвертор (трансфрматор) но моник работает...
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 14:42 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 09:15
Наличности на руках:
402.54

Сообщения: 1104
Откуда: Уфа
Лампы подкиньте


В сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: шипит инвертор (трансфрматор) но моник работает...
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 17:14 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 14:36
Наличности на руках:
0.02

Сообщения: 38
Откуда: Ukraine
лампы менял... кондюки менял, транзистор менял, оптопару менял, тл 341 менял, диоды менял, пол платы поменял а шипит зараза как шипела! Может всетаки трансформатор???
Какие идеи??? моник 3- недели стоит, клиент недоволен... =((( Ничего не могу сделать!
П. С. Очень грееться вся плата...



_________________
Я не глупый, просто Вы все очень умные... =))))
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: шипит инвертор (трансфрматор) но моник работает...
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 17:42 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 09:20
Наличности на руках:
66.09

Сообщения: 22
Откуда: Новосибирск
Хорошо хоть знаем что монитор "LG", и то ладно.
Измерьте сопротивление высоковольтных обмоток ХХХХ инвертора, и сравните.
Можно погадать и на высоковольтный электролитический конденсатор.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Acer E5-573G (E5-573G) Шипит звук

в форуме Acer & eMachines

savjen

7

2752

15 янв 2016, 20:38

savjen Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Моник LG W2043T-PF

в форуме LG

Максим Игоревич

12

4582

30 авг 2016, 21:34

Максим Игоревич Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba L850D-C5S (PLAC/CSAC DSC REV:2.1) Шипит, нет сигнала на фазе процессора

в форуме Toshiba

Славяносерб

6

2175

01 окт 2016, 01:36

Славяносерб Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Нужна прошивка на моник LG Flatron E2360V-PN

в форуме LG

Smitfo

4

2972

08 июл 2020, 00:41

wadim Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. TV Akai LEA-39J29P пропадает звук или шипит, хрепит звук

в форуме Ремонт телевизоров | Repair of TV

kir9808

13

6850

07 дек 2018, 23:31

kir9808 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: