|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
zenturion628
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор lg W2453SQ-PF не реагирует на кнопки Добавлено: 07 окт 2016, 18:35 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
ruslik писал(а): на кнопку включения не реагирует Прозвони кнопки в режиме "оМ",ты будешь удивлен.
|
|
|
|
|
ruslik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор lg W2453SQ-PF не реагирует на кнопки Добавлено: 07 окт 2016, 19:25 |
Интересующийся |
|
|
|
zenturion628 писал(а): ruslik писал(а): на кнопку включения не реагирует Прозвони кнопки в режиме "оМ",ты будешь удивлен. кнопки там сенсорные
|
|
|
|
|
zenturion628
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор lg W2453SQ-PF не реагирует на кнопки Добавлено: 07 окт 2016, 20:34 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
ruslik писал(а): кнопки там сенсорные Тогда используй от старого джойстика пятаки токопроводящие.У них есть свойство терять проводимость. Наличие генерации на кварце ты, конечно, проверил в первую очередь .
|
|
|
|
|
Berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор lg W2453SQ-PF не реагирует на кнопки Добавлено: 07 окт 2016, 20:48 |
Начинающий |
|
|
|
ruslik писал(а): 22в внорме и куда 22 заходит?на ON есть сигнал включения инвертора
|
|
|
|
|
ruslik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор lg W2453SQ-PF не реагирует на кнопки Добавлено: 07 окт 2016, 22:07 |
Интересующийся |
|
|
|
zenturion628 писал(а): ruslik писал(а): кнопки там сенсорные Тогда используй от старого джойстика пятаки токопроводящие.У них есть свойство терять проводимость. Наличие генерации на кварце ты, конечно, проверил в первую очередь . ох и советчики, при чем тут токопроводящие пятаки? вы хоть в курсе как работает сенсорная панель? там нет никаких токопроводящих пятаков...
|
|
|
|
|
ruslik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор lg W2453SQ-PF не реагирует на кнопки Добавлено: 08 окт 2016, 00:12 |
Интересующийся |
|
|
|
Berkut писал(а): ruslik писал(а): 22в внорме и куда 22 заходит?на ON есть сигнал включения инвертора естественно что на питание инвертора, ну не на проц же, и откуда может появлятся сигнал ON если я написал что моник не реагирует на кнопку включения и находится в дежурном режиме Такое ощущение, что вы не помочь пытаетесь а посты набиваете... Berkut писал(а): Опять прошивка,вы что совсем что ли прошивка часто бывает виновата при таком роде неисправности, зачастую в самсунгах
|
|
|
|
|
Berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор lg W2453SQ-PF не реагирует на кнопки Добавлено: 08 окт 2016, 05:46 |
Начинающий |
|
|
|
ага,но прежде чем писать такое наверное про напряжения надо спросить,тупо менять или шить это метод трактористов да в конце концов ты сам с собой разговариваешь вроде ,плата перед тобой дерзай.схема нужна принципиальная? ---------- Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: ---------- Berkut писал(а): не реагирует на кнопку включения и находится в дежурном режиме А где это описано что на кнопке или плате управления либо на штекере есть какое то питание????Где?я не вижу,на хрена мне набивка постов если втолковать пытаюсь тебе,бери осцил в руки и смотри всплески. ---------- Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды: ---------- ruslik писал(а): Berkut писал(а): ruslik писал(а): 22в внорме и куда 22 заходит?на ON есть сигнал включения инвертора естественно что на питание инвертора, ну не на проц же, и откуда может появлятся сигнал ON если я написал что моник не реагирует на кнопку включения и находится в дежурном режиме Такое ощущение, что вы не помочь пытаетесь а посты набиваете... Berkut писал(а): Опять прошивка,вы что совсем что ли прошивка часто бывает виновата при таком роде неисправности, зачастую в самсунгах так замени тогда все карты в руки
|
|
|
|
|
ruslik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор lg W2453SQ-PF не реагирует на кнопки Добавлено: 08 окт 2016, 13:20 |
Интересующийся |
|
|
|
Berkut писал(а): А где это описано что на кнопке или плате управления либо на штекере есть какое то питание????Где?я не вижу,на хрена мне набивка постов если втолковать пытаюсь тебе,бери осцил в руки и смотри всплески. ты первый пост вообще читал??? вроде черным по белому написано, что все дежурные напряжения внорме, в том числе и на кнопках: ruslik писал(а): Напряжения 5в и 22в внорме, на флешках напряжение 3.3, на кнопки напряжение приходит Berkut писал(а): так замени тогда все карты в руки опять же, в первом посте написано что прошивку я прошивал! Зачем давать какие то советы, если вы даже не удосужились прочитать 1й пост и вникнуть в суть проблемы А советы из разряда - проверь предохранитель или "а шнур в розетку не забыли вставить", спс но мне не нужны!
|
|
|
|
|
Berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор lg W2453SQ-PF не реагирует на кнопки Добавлено: 08 окт 2016, 13:28 |
Начинающий |
|
|
|
ruslikоцил,осцил уважаемый,от вас сейчас многое зависит.экстрасенсов нету раз советов не надо,в сети полно методик как проверить запуск неужели так трудно проверить PS-0n до скалера?и что на микросхеме Flash ??? ---------- Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: ---------- ruslik писал(а): опять же, в первом посте написано что прошивку я прошивал!
зачем????(надеюсь родную сохранил?)какую шил? EEPROM или FLASH ?то есть банально запуск был по шинам?и кварц генерит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |