|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В каждой новой теме данного раздела обязательно указать город (в случае отсутствия данной информации в профиле), цену и возможности отправки/передачи товара покупателю. Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
|
|
|
|
|
graliv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам 86кг материнских плат ноутбучных (нерабочих) Добавлено: 19 дек 2015, 21:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
smetankin писал(а): ориентир по перечню? хотя бы указать на каких логиках собрано.... ежели со всего кладбища самый свежак типа MCP67 и 965PM, то это грустно А вы хотите по 30р некопанные матеря с 026-001 мостами?
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Продам 86кг материнских плат ноутбучных (нерабочих) Добавлено: 19 дек 2015, 22:09 |
|
Ну, чтоб хотя бы 25 - 30 процентов некопанных плат с хасвелами. А с RS780 - 880 своего г. хватает.
|
|
|
|
|
116zar
|
Заголовок сообщения: Re: Продам 86кг материнских плат ноутбучных (нерабочих) Добавлено: 19 дек 2015, 22:41 |
Интересующийся |
|
|
|
graliv писал(а): Довольно старенькие, какие то укопанные, какие то нетронутые.Цена 10 тыс. руб. Доставка ваша. Лучше студентам отдай на распаивание и продавай каждый мосфет и т.д. мосты север & юг... ( китайцы так и зарабатывают > только отрицательные отзывы получают) Самый лучший совет отдать 85 кило SMD & BGA детям в радиокружки ( такие при путине существуют ?) Я своим детям задал вопрос: радиокружки есть при школах > они об этом даже и не слышали ....
|
|
|
|
|
116zar
|
Заголовок сообщения: Re: Продам 86кг материнских плат ноутбучных (нерабочих) Добавлено: 19 дек 2015, 23:57 |
Интересующийся |
|
|
|
graliv писал(а): Как много советчиков что мне делать со своими вещами и куда лучше их деть. Отделаться от хлама за деньги не получиться отдай бесплатно в детский дом - туда где разум теплится заранее узнай , где хоть кружки уж точно радио ведутся. Для тех кто в детском доме преподают науку и теплится душа не ради скуки...
Последний раз редактировалось 116zar 20 дек 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Продам 86кг материнских плат ноутбучных (нерабочих) Добавлено: 20 дек 2015, 00:06 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
в студию список плат))))
Можно и в личку, если стесняемся))))
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
graliv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам 86кг материнских плат ноутбучных (нерабочих) Добавлено: 20 дек 2015, 10:43 |
Я тут случайно |
|
|
|
chulat писал(а): в студию список плат))))
Можно и в личку, если стесняемся)))) + к каждой плате возможный список неисправностей да?))) та не, покупают же на лом платы, у нас в городе по 50р/кг берут.
|
|
|
|
|
smetankin
|
Заголовок сообщения: Re: Продам 86кг материнских плат ноутбучных (нерабочих) Добавлено: 20 дек 2015, 15:14 |
Инженер |
|
|
|
Цитата: покупают же на лом платы, у нас в городе по 50р/кг берут. ну так и продавайте))) получите 4 рубана.... хотите больше, тогда удосужитесь ориентировочный перечень указать... вы в первую очередь заинтересованное лицо в продаже этой кучи, а нам итак неплохо живётся...
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Продам 86кг материнских плат ноутбучных (нерабочих) Добавлено: 20 дек 2015, 21:55 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
graliv писал(а): + к каждой плате возможный список неисправностей да?))) Ну мы "КОТА В МЕШКЕ" не хотим же.... Вы можете написать список и написать, что ПРОДАЕТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ. ПО-другому дела не делаются
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
graliv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам 86кг материнских плат ноутбучных (нерабочих) Добавлено: 21 дек 2015, 01:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
chulat писал(а): graliv писал(а): + к каждой плате возможный список неисправностей да?))) Ну мы "КОТА В МЕШКЕ" не хотим же.... Вы можете написать список и написать, что ПРОДАЕТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ. ПО-другому дела не делаются +- 300 матерей, эт тока переписывать часа 3-4, потом назад все складывать, не-не-не =))) лучше за это время заработать денег)_ ---------- Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: ---------- 116zar писал(а): graliv писал(а): Как много советчиков что мне делать со своими вещами и куда лучше их деть. Отделаться от хлама за деньги не получиться отдай бесплатно в детский дом - туда где разум теплится заранее узнай , где хоть кружки уж точно радио ведутся. Для тех кто в детском доме преподают науку и теплится душа не ради скуки... ну вот чесн слово, вы вдумайтесь что вы предлагаете. Какой детский дом? какие там могут быть кружки по ремонту ноутбуков?
|
|
|
|
|
116zar
|
Заголовок сообщения: Re: Продам 86кг материнских плат ноутбучных (нерабочих) Добавлено: 21 дек 2015, 01:25 |
Интересующийся |
|
|
|
graliv писал(а): ну вот чесн слово, вы вдумайтесь что вы предлагаете. Какой детский дом? какие там могут быть кружки по ремонту ноутбуков? Понятно всё , конечно платы могут послужить в радио-кружках в освоении детей к частичному пониманию SMD & BGA элементов при условиях что этому научат, что вряд ли произойдёт.( т.к. радио-кружки вымерли в России, как собственно и фото -кружки, остаются в действии только спортивные секции.) Потому сообщаю, либо кто то у вас купит всё за мизерную сумму, либо вы сами будете распаивая BGA & SMD элементы их же и продавать по почте ( насколько только они будут рабочими .... ) увы неизвестно. Ничего плохого вам не пытался написать, все слова через раздумье.
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Продам 86кг материнских плат ноутбучных (нерабочих) Добавлено: 21 дек 2015, 10:30 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
graliv писал(а): +- 300 матерей, эт тока переписывать часа 3-4, потом назад все складывать, не-не-не =))) лучше за это время заработать денег) да вы с 19 декабря ничего не заработали. Ладно, понятно с вами.
|
|
|
|
|
graliv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам 86кг материнских плат ноутбучных (нерабочих) Добавлено: 21 дек 2015, 10:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
chulat писал(а): graliv писал(а): +- 300 матерей, эт тока переписывать часа 3-4, потом назад все складывать, не-не-не =))) лучше за это время заработать денег) да вы с 19 декабря ничего не заработали. Ладно, понятно с вами. эээм, что значит ничего не заработали?
|
|
|
|
|
graliv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам 86кг материнских плат ноутбучных (нерабочих) Добавлено: 25 дек 2015, 11:41 |
Я тут случайно |
|
|
|
Снижаем, 5 тыщ + ваша доставка до ТК и до вас. (как обычно телефон скупщиков в лом когда надо никак не найдется) + Кондеры за 4500 если все в куче. viewtopic.php?f=109&t=40134
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |