|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В каждой новой теме данного раздела обязательно указать город (в случае отсутствия данной информации в профиле), цену и возможности отправки/передачи товара покупателю. Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 16 авг 2017, 17:45 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
fenix86rus писал(а): прайса у меня не было, нет и не будет все онлайн 21 век сэр ! http://gsmservice.od.ua/shop/
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 21 авг 2017, 22:49 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Aalex76 писал(а): Добрый день. Трафарет прямого нагрева для N2940 когда ожидается ? FCBGA1170 они зовутся были снял с продажи хлам приехал а хлам я не продаю
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Денис Скляров
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 20 окт 2017, 18:22 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Сообщение не в тему Максим, случайно заметил, что старые ссылки вида http://www.gsmservice.od.ua/... отдают 105-ю ошибку. Не по фен-шую это, надо дать команду настроить 301 редирект
_________________ Cogito, ergo sum.
|
|
|
|
|
osttap
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 05 июл 2018, 16:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
Отличный магазин, лояльный персонал, приехал товар с дефектом, поменяли без вопросов и бесплатно. За все время работы с Максимом, никогда вопросов не возникало, все решается. Как с паялкой, так и с товарами из его магазина. Спасибо
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 24 дек 2018, 14:58 |
|
O! Наконец-то! Это уже прибор! Нет значимой задержки между тем, как ткнул щуп в плату и оно нарисовало кривулю! Этим работать можно! Очень годный прибор! По крайней мере, первый из Риголов, который вызывает у меня чувство, что это действительно осциллограф! Стронгли рекомендед!!!
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 24 дек 2018, 15:07 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: приехали правильные осциллографы RIGOL DS1054Z
Хороший осциллограф
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
ruv
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 24 дек 2018, 15:40 |
Инженер |
|
|
|
Отличный осцилограф, 2 месяца уже пользую
_________________ Ремонт моноблоков, ноутбуков, промышленных и медицинских компьютеров, в Нижнем Новгороде 415-61-97. быстро, качественно.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
|
|
|
|
|
r51531
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 16 янв 2019, 21:08 |
Начинающий |
|
|
|
Maxim SkridonenkoМаксим , здравствуйте , пишу с такой проблемой , не могу зайти на notebook1 , пытаюсь восстановить пароль через почту predator_2580@mail.ru , но письма с восстановлением не приходит , причём пишет что отправлено , имя на форуме r51531 , помогите пожалуйста , спасибо за уделённое время . Тысяча извинений , не нашёл как ему написать в ЛС . [mod="igils"]Ну да, трудно найти, как в личку написать... Под каждым сообщением есть соответствующая пиктограмма...[/mod] ---------- Добавлено спустя 2 часа 47 минут 26 секунд: ---------- r51531 писал(а): Ну да, трудно найти, как в личку написать... Под каждым сообщением есть соответствующая пиктограмма... Блин , точно , туплю ...
_________________ ...Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. А.Энштейн
|
|
|
|
|
r51531
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 17 янв 2019, 00:22 |
Начинающий |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): ушло Спасибо .
_________________ ...Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. А.Энштейн
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 19 мар 2019, 20:36 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
свежее поступление в магазин 215-0674058 Intel Celeron N2810 QF9FES Intel Celeron N3150 (QJ4T) Intel Celeron N3710 (QK0G) и многое другое !все заказы через наш сайт https://gsmservice.od.ua/shop/
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 20 апр 2019, 14:16 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Я длительное время старался не возить паяльные пасты т.к. в основном их качество было не на высоте (я про обычный китай разных марок) Да я и сам не люблю катать пастой. Но есть у меня один настойчивый клиент, который занимается помимо ремонтов мелкосерийным производством очень качественных поделок и под него я подобрал такую пасту хорошего качества и по приемлемой цене. Бренд, производится в основном для внутреннего потребления в Китае. Вот его уже года полтора, как вожу ему и на продажу. не забываем хранить в холоде и темноте ! Вложение: Screenshot_306.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Homeniuk_Oleh
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 30 апр 2019, 01:11 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Доброе время суток, Максим, можете в магазин добавить на продажу тонкий двухсторонний скотч, а так же фольгированный скотч. Не удобно заказывать расходники в разных магазинах. Я двухсторонний скотч использую для приклейки обратно снятых разных защитных стикеров на плате после пайки, фольгированный скотч использую для защиты от перегрева во время пайки на ИК станции, можно использовать каптон, но мне кажется что фольга лучше отражает ИК излучение чем каптон.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 01 май 2019, 22:32 |
|
gs84 писал(а): двухсторонний скотч - в любом канцелярском Что-то сомнительно, что 3M или аналогичный скотч в каждом лабазе лежал. Ничего, кроме полипропиленового я там не видел. А он в нашем деле даже вреден, через небольшой промежуток времени клеющая основа превращается в сухую пыль. А нужный - только в некоторых магазинах в стране, ориентированных на ремонт компьютерной техники / телефонов или с Китая. Так что вопрос имеет смысл.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продаем BGA шарики, флюc, post-карты, оплетку ... Добавлено: 03 май 2019, 03:15 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
dimikflash писал(а): Доставка бесплатная?
смотря, что, кому и куда ! я могу добавить в магазин даже броню для танков Т34, но при условии ее необходимости на фронтах ремонта а 2х сторонний скотч есть везде и не является редким товаро фольгированный скотч не вожу, он свой клей на платах оставляет есть нормальный теплоотражающий https://gsmservice.od.ua/shop/termoprokladki/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|