|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В каждой новой теме данного раздела обязательно указать город (в случае отсутствия данной информации в профиле), цену и возможности отправки/передачи товара покупателю. Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
Alex1277
|
Заголовок сообщения: Re: продам самодельный флюс Добавлено: 10 фев 2018, 20:46 |
Интересующийся |
|
|
|
KcapDac писал(а): BGA канифолью, серьезно? что тут такого еще в 90-е не было нынешнего флюса. помню на телефонах сиеменс ериксон меняли микросхемы, крошили твердую канифоль и маленькие кусочки ложили к краю микросхемы, канифоль таяла и заплывала под микросхему и все работало.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: продам самодельный флюс Добавлено: 11 фев 2018, 11:56 |
|
Alex1277 писал(а): еще в 90-е не было нынешнего флюса И не использовался безсвинцовый припой в ширпотребе. Горит и коксуется канифоль при пайке на температурных профилях для безсвинцовых припоев. Всему свое время. Меня один старый хрыч в молодости попрекал - вот вам всем приборы нужны, инструмент, а мы, в свое время, одной отверткой и грифельным карандашем приемники ремонтировали. В чем-то он был прав, только время тех приемников тогда ушло. Так и здесь. Cega писал(а): а не уплывают за границу, стимулируя тем самым инфляцию это вообще не в тему и не к месту. Не стоит рассуждать об экономике с позиции, преподносимой зомбоящиком. А то так и напрашивается вывод, что в нищете бедных виноваты только бедные, а золотое правительство пытается этому помешать.
|
|
|
|
|
Cega
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: продам самодельный флюс Добавлено: 11 фев 2018, 13:38 |
Интересующийся |
|
|
|
вот вы и зомбированы, вам пытаешься объяснить,а вы рассматриваете вопрос с точки зрения покупки по бумаге, а не адекватной рациональности а потом обижаются что их дебилами называют, потому что они всякую бредятину пишут и живут как в анекдоте зачем тебе голова, я только в неё ем-логично
вам конечно заграничные попуасы конечно будут рады, вы же их бюджет наполняете энергетик , рассказывал как то купил зарядное для телефона-100р и сожалеет, потому что оно не отечественное-помог бюджет другой страны наполнить вот вам логика грамотного человека а потом откуда пенсионный фонд наполнять Я не утрирую не надо выставлять желамое за действительное и тем самым показывать какие вы все умные делами и и мозгами показывайте а не как роботы, это сюда это туда-мне вас жаль и детей ваших, с точки зрения адекватности рассудка и интеллекта вот поэтому столько ресурсов и всё покупаем
покупайте дальше
даже никто из вас на пробу не попросил как профессионал, да и выводы по видео никто не сделал, а ещё себя профи называете- только бла бла и всё
сфера потребления рулит
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: продам самодельный флюс Добавлено: 11 фев 2018, 13:58 |
Инженер |
|
|
|
Смешной какой-то продавец, вместо того, чтобы вежливо и клиентоориентированно рассказать о своем товаре и его преимуществах - какой-то поток обид, оскорблений и бюджетов чужих стран. Налоги что ли с продаж заплатите в своей стране или вообще весь доход в детские дома передадите? Ну тогда тоже указывайте. Cega писал(а): то денежки то идут в бюджет, а не уплывают заграницу Так я починю на проверенном флюсе и заплачу налоги с работ, величина которых на порядки больше, чем от стоимости флюса) А с непроверенным флюсом могу не починить или увеличить время ремонта (а значит не починить что-то другое в определенное время) и налогов платить будет не с чего "а потом обижаются что их дебилами называют"(c)...
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
mrDark
|
Заголовок сообщения: Re: продам самодельный флюс Добавлено: 11 фев 2018, 14:02 |
Интересующийся |
|
|
|
Cega писал(а): вот вы и зомбированы, вам пытаешься объяснить,а вы рассматриваете вопрос с точки зрения покупки по бумаге, а не адекватной рациональности а потом обижаются что их дебилами называют, потому что они всякую бредятину пишут и живут как в анекдоте зачем тебе голова, я только в неё ем-логично Интересно было бы узнать у Вас диплом химика есть или вы просто любите все смешивать? Помнится был один неприятный момент с каким то флюсом лет 5 или 7 назад, от нагрева чипа во время работы остатки флюса выделяли какое то вещество разъедающее чип снизу и через месяц два чип совсем дох. И где вероятность что это не повторится с вашим флюсом?
|
|
|
|
|
Rublin
|
Заголовок сообщения: Re: продам самодельный флюс Добавлено: 11 фев 2018, 15:30 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Вообще то, для раскрутки своего "бренда", нормальные сертифицированные производители, раздают бесплатно, на пробу так сказать.. Если оно(Ваше выстраданное) действительно конкурентноспособное той же ERSE, MARTIN или IF8300 на худой конец, то и в перспективе, отбоя думается не будет от покупателей. Ну и ценник соответственно спросу.. А у ТСа получается, ну ка быстренько купите у меня "кота в мешке", а не хотите, значит вы все дебилы..
|
|
|
|
|
Boxmail Optic
|
Заголовок сообщения: Re: продам самодельный флюс Добавлено: 12 фев 2018, 14:52 |
Я тут случайно |
|
|
|
Да, не понимает ТС простой такой теоремы, что иностранные буржуи капиталисты наживающиеся на флюсе, платят з\пл химикам, платят за НИОКР, и потом только пытаются это продавать, я паял в годы оны ПОС, и канифолью на спирту, отлично выходило, а потом купил припой японский какой то, такой знаете, с флюсом внутри, это не припой, это песня.
|
|
|
|
|
Cega
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: продам самодельный флюс Добавлено: 18 фев 2018, 03:51 |
Интересующийся |
|
|
|
Жаль, что в этой стране да и не только-человеки живут по принципу в себя и из себя а простое доверие бумаге, выше чем человеку
Я, никогда богатых не понимал-нет не те у которых миллиарды, а кто тратит за дорого, когда есть вариант и подешевле за такое же Но, видимо желание пропиариться за дорогие шмотки важнее разума, жаль конечно
Флюс не будет производиться, и на сертификацию подаваться не будет-вовсе не принципиально,см.выше
p.s. Нужно подниматься не за счёт дорогих покупок, а за счёт дорогих дел-понимайте в меру развитости своего интеллекта
всего наилучшего, с уважением к людям
не только ваша писанина повлияла, но и мои неоднократные обращения в ООН, по поводу бардака, который происходит у нас в городе т.к. обращение в гос органы никаких адекватных результатов не приносили и не приносят ---------- Добавлено спустя 26 секунд: ---------- тема закрыта
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: продам самодельный флюс Добавлено: 18 фев 2018, 11:22 |
|
pekarus писал(а): А что за флюс то? Наверное - очень забористый, вон автора как торкнуло по ООН и гос. органы... Cega: прежде, чем говорить о высоких материях и теориях заговора, хоть раз могли бы прочитать правила форума: 4. Участник форума, создавший тему, обязан подвести итог в последнем сообщении и закрыть её.Именно автор темы обязан ее закрывать. Это доступно вашему пониманию, или опять это происки проклятых капиталистов? И только попробуйте еще хоть одно грубое слово написать в сторону участников форума - я сразу избавлю вас от бремени пребывания здесь.
|
|
|
|
|
Cega
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: продам самодельный флюс Добавлено: 20 фев 2018, 18:03 |
Интересующийся |
|
|
|
то есть им можно-мне нет-адекватный модератор ни чё не скажешь
а где ответ интелектуалов этого форума-интелектуальный в этой теме, тыкните меня пальцем
если не развит интелект то окружающий мир и окружение не воспринимается адекватно-научный факт, о чём и было мной написано, для разьясснения-раз сами не могут а что ещё один вариант вам в голову то не влазит, как у котёнка меньше напёрстка-из рекламы надо как малым деткам всё под нос подносить и раззжёвывать-про это Я вам разжевать пытался
а тема закрыта по предложению на этом форуме для тестирования флюса, но вы ведь умные сами всякое дерьмо домыслили- разумный то человек, по другому, адекватно бы поинтересовался-но видимо таких нет
только красоваться дорогостоящими штучками-никого не напоминает?
да карманы забугорные набивать, нет что б облегчить себе и людям жизнь хотя бы чуть чуть в меру своих сил, дак они красоваться вздумали(что напишите не так оно)да ради бога кто вам запрещает, если б человек умел бы работать он бы всячески старался затраты снизить и не только затраты Но раз умеют только делать и ныть как всё плохо, этого нет того нет(что не правду опять написал), что ж делайте как вам вздумается
И если у вас ума не хватает в ООН написать, то трллить можете где нибудь в другом месте-ещё модератор называется
одни клоуны-адекватного и разумного предложения не увидел и разьяснения то же
а нормальные бренды кучу денег вкладывают, а у меня это где взялось-или вы и этого понять не можете только ушами хлопать всё вам расскажи покажи, а вы собственными руками и мозгом не можете работать- мне вас жаль и ваших детей и уже и внуки от вас же самих страдают
и потом прежде чем писать в тему
форумчане должны внимательно прочитать и подумать прежде чем что то писать в тему- но как показала тема с этим у всех от слова никак(да же не читали мои посты), да же модераторы нен читают а просто просматривают- всем некогда одному мне есть когда?не хотите да же так напрягать одну извилину ну что ж ваши проблемы. или что модератор не так?, может внимательно прочитаете тему, а не за слова неизвестные цепляться будете(типа ООН) и немножко подумаете-никого не напоминает?-а ведь модератор и не только на этом форуме
вот когда все написавшие в тему всякую белиберду -извиняться публично-вот тогда может и напишу второй вариант
а есть ещё и третий
только не надо писать в ой как ТС много написал, мозг устал читать и тому подобное что скажете не так? не писали такое на этом форуме?
а для тех кто в танке, первый пост прочитайте сначала и немножко подумайте если есть чем
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: продам самодельный флюс Добавлено: 20 фев 2018, 19:53 |
|
Про облегчение себе и людям жизни, а так же экономии уже было сказано - viewtopic.php?p=532406#p532406Мне здесь добавить нечего. И я полностью согласен. Ветка называется: продам. Вот и продавайте. А свое видение мира оставьте для других форумов. Здесь оно никого не интересует.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: продам самодельный флюс Добавлено: 21 фев 2018, 09:18 |
|
Чудо флюса вам не видать. Тема закрыта.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|