|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В каждой новой теме данного раздела обязательно указать город (в случае отсутствия данной информации в профиле), цену и возможности отправки/передачи товара покупателю. Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
DrScreW
[ТС]
|
Заголовок сообщения: «Головы» в сборе на MacBook Добавлено: 10 окт 2020, 00:39 |
Интересующийся |
|
|
|
Верхние половины. Матрица в корпусе в сборе с рамкой,защитным стеклом,веб камерой,антеннами и шлейфами. Есть 1 на аир(MacBook Air 13) - 13,3" кажется 2010года...в хорошем состоянии. И есть на ПРОшки (MacBook Pro 13 / 15) - 13,3";15,4" 2008-2012 (есть разные...2012 года только 13,3") - по состоянию тоже есть разные - есть с мелкими царапками,есть с 1,2 крупными царапинами,есть и с замятым углом(кажется 1 всего) Всего штук 8-10... Все б/у,с разбора,полностью рабочие,защитные стёкла на всех целые,резинки вроде бы тоже! Почти у всех планки скрывающие шарниры и антенны либо треснутые,либо Краска лупиться начинает!(я так понял это у них болячки?) Цены от 7000руб.,если найдётся кто заберёт все сразу,могу отдать не взирая на год и состояние тысяч по 6 за штуку!(с аиром их 9-11,то есть за все 54000-66000) Оплата пересыла с покупателя. Отправка - Почта,ТК....предпочтительней СДЭК,BoxBery...но можно и другими! Связь - можно и тут,но бываю редко,телефон 890ч5805580,Вибер и ватсап на нём же. Несколько фото прилогаю,нужную могу полностью отфотать и кинуть в личку/месенджер.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Скупой платит дважды... Дурак трижды... а ЛОХ пожизненно!!!
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: «Головы» в сборе на MacBook Добавлено: 10 окт 2020, 09:06 |
|
На 1369 10 года сколько голова? Надо!
|
|
|
|
|
DrScreW
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: «Головы» в сборе на MacBook Добавлено: 22 окт 2020, 00:59 |
Интересующийся |
|
|
|
Так,с Аиром вопрос возвращается - неувязочка вышла!((( Зато теперь точно знаем,что это А1304(я немножко не в курсе был,теперь знаю,что шарниры у них с А1369 АБСОЛЮТНО разные!!!) Просьба к потенциальным покупателям - я ещё не во всех тонкостях Макбуков шарю(за айфоны могу многое рассказать!) и понимаю,что жизнь нынче бурлит у всех(стараюсь отправить побыстрей!Если СДЭКом,то можно и в воскресение!),но ПОЖАЛУЙСТА,смотрите фото внимательней,чтоб потом не было казусов!((( Я в свою очередь,повторюсь,могу в доль и поперёк отфотать любую интересующую вас бошку! И пока есть мамы,могу даже видео предоставить по поводу работоспособности!(ну если надо конечно! Не оч охото,потому что они все были проверены и лежат дома,а мамы в свою очередь не совсем комплектны и на работе - не охото лишний раз бошки таскать до работы и обратно!) Запакую качественно - всегда скланялся к переплате за вес,нежели к экономии с пострадавшей вещью!!! Это и в моих интересах,чтоб товар до вас доехал целёхонький!!!
_________________ Скупой платит дважды... Дурак трижды... а ЛОХ пожизненно!!!
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: «Головы» в сборе на MacBook Добавлено: 22 окт 2020, 17:08 |
|
Хотел бы порекомендовать человека! Имел с ним дело, честный, порядочный! Покупайте, если кому надо, не прогадаете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |