|
Текущее время: 05 ноя 2024, 01:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В каждой новой теме данного раздела обязательно указать город (в случае отсутствия данной информации в профиле), цену и возможности отправки/передачи товара покупателю. Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
fizs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ноутбук Lenovo IdeaPad 3 15ALC6 82KU00JQRK Добавлено: 26 июн 2024, 23:36 |
Я тут случайно |
|
|
|
Продаю ноутбук Lenovo IdeaPad 3 15ALC6 82KU00JQRK Нет изображения на матрицу, без отключения АКБ передернул шлейф матрицы. На внешний монитор изображение есть, все работает штатно. Сам ноутбук практически не использовался, это можно видеть и состоянию внутренностей, и по информации из смарт SSD. По своей не внимательности при снятой крышке, когда в петлях винты были ослаблены поднял крышку и вырвал гильзы(или как их правильно). На фото видна отремонтированная петля, проблем с ним нет. Покупал сразу при начале этих событий, опасаясь резкого повышения цен, как резервный. В итоге кроме установки виндов, настройки, практически не пользовался. Никаких повреждений, даже мелких царапин, на корпусе и клавиатуре нет, все как новое. В сервис не носил, не хочу заниматься им и некогда, просто неудачным для меня он оказался, случайно петлю дернул абсолютно нового ноута, потом и с экраном так получилось. Все характеристики на фото. 25тыщ.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Виктор1985
|
Заголовок сообщения: Re: ноутбук Lenovo IdeaPad 3 15ALC6 82KU00JQRK Добавлено: 28 июн 2024, 10:48 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
fizs писал(а): не хочу заниматься им и некогда Всё у тебя есть когда, не сочиняй)))) просто жаба давит. Похоже тебе повезло и неисправность простая, всего лишь нет подсветки, возвращайся к ремонту.
|
|
|
|
|
fizs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ноутбук Lenovo IdeaPad 3 15ALC6 82KU00JQRK Добавлено: 28 июн 2024, 13:35 |
Я тут случайно |
|
|
|
Виктор1985 писал(а): Всё у тебя есть когда, не сочиняй)))) просто жаба давит. Похоже тебе повезло и неисправность простая, всего лишь нет подсветки, возвращайся к ремонту. ну я сколько можно занимался, слишком много времени и сил требует моих, ехать и т.д. Хочу избавиться ) отдаю за 20 ) "всего лишь нет подсветки" - а кто-то говорит замена матрицы нужна, стоимостью 7500, и плюс работа 3500, смешно конечно , за такие деньги мне ее ремонт вообще не нужен. Бывают же мастера ) Когда такая же модель матрицы, LP156WFH-SPP1, на ОЗОН за 3600, и уверен эти же мастера их там и берут, возможно еще дешевле прям с китая. Понятно, что замена матрицы работа и т.д., но когда аналог матрицы впаривают вдвое дороже... )
|
|
|
|
|
Виктор1985
|
Заголовок сообщения: Re: ноутбук Lenovo IdeaPad 3 15ALC6 82KU00JQRK Добавлено: 28 июн 2024, 16:58 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
fizsfizs писал(а): кто-то говорит замена матрицы нужна Может и нужна а может и не нужна, в любом случае неисправность простая, а диагнозы от экстрасенсов не приветствуются. Возможные последствия ваших действий, могли быть сильно дороже. Здесь этот ноут за 20тыщ никому не интересен, это не авито. И даже на авито мне сложно представить себе человека, который купит его за 20к в теперешнем состоянии, могу ошибаться конечно. По-этому берем в руки мультиметр и что-нибудь меряем на разъеме подключения матрицы, раз уж вы пришли на форум по ремонту.
|
|
|
|
|
fizs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ноутбук Lenovo IdeaPad 3 15ALC6 82KU00JQRK Добавлено: 28 июн 2024, 18:13 |
Я тут случайно |
|
|
|
Виктор1985 писал(а): По-этому берем в руки мультиметр и что-нибудь меряем на разъеме подключения матрицы, раз уж вы пришли на форум по ремонту. слишком мелкое там все, боюсь щупами замкнуть и спалить все что осталось ) мультиметр Uni-T 61C
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |