Заголовок сообщения: Куплю сломанный ноутбук для тренировок в ремонтах
Добавлено: 30 мар 2024, 03:25
Я тут случайно
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 09:20 Наличности на руках: 31.03 Сообщения: 17 Откуда: Россия
Добрый день! Куплю за разумные деньги ноутбуки для их дальнейшего ремонта и повышения собственных компетенций. Если есть предложения, прошу писать их здесь или в личку.
REM
Заголовок сообщения: Re: Куплю сломанный ноутбук для тренировок в ремонтах
это вам на авито ... и желательно чтоб продавец был женского рода и с остальными лотами не относящимися к компьютерной тематике что-то типа такого - https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/no ... 3688112034 а тут то что вы найти хотите... то что у кого-то уже не получилось? перепаханное?
_________________ Компонентный ремонт ноутбуков в Краснодаре. +7 961 855 9O-25 ( не посредник )
remworker
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Куплю сломанный ноутбук для тренировок в ремонтах [РЕШЕНО]
Добавлено: 30 мар 2024, 09:43
Я тут случайно
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 09:20 Наличности на руках: 31.03 Сообщения: 17 Откуда: Россия
REM писал(а):
а тут то что вы найти хотите... то что у кого-то уже не получилось? перепаханное?
Здесь я хочу найти помощи начинающим. Во вы например и помогли мне, за что вам огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8