|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
asket3man
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю ИК паяльную станцию Добавлено: 22 янв 2019, 09:37 |
Я тут случайно |
|
|
|
DrScreW У всех транспортных компаний, с какими я работал - есть оплата при получении (СДЭК, ПЭК, Байкал сервис, Курьер экспресс, Деловые линии)... К тому же, я могу оплатить предоплатой через Авито и Юлу... И к чему Ваша язвительность в соседней теме "продажа Best Pro 007", по поводу 15000р.? Про 15т.р. речи не идет там. Я на ту тему попал перейдя по ссылке по-моему с Юлы, где в объявлении было указано, что Best Pro 007 стоит 10000р. Могу найти это объявление, если хотите... Это явно просто кто-то вводит в заблуждение... А 670 гринов - это очень барыжная цена за такую станцию (меня не смущает, что самопал)... Красная цена ей 35000р. (и то с комплектацией как в ютуб ролике Саши). Вы просто так флудите?
|
|
|
|
|
DrScreW
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю ИК паяльную станцию Добавлено: 22 янв 2019, 23:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Почему все нынче думают,что их кто-то хочет обидеть,оскорбить,нагрубить...и в мыслях не было!!! Точно как и вы перешёл с одной темы на другую и как вы говорите- «там было указано 10000»,так вот у вас видел ДО 15000 вот и уточнил! У ТК оплата доставки,а не товара! Либо ПР(наложка),либо как вы указали - Юла,Авито...это и имел ввиду-просто не знал,что разжёвывать надо... Флудить не собирался - просто на будущее сделаю пометку для себя! Удачных вам покупок и ремонтов! З.Ы. А на счёт что сколько стоет,добавлю очередному - сдадите в магазин и скажите там,что хлебу цена 20 копеек... Вы в капитализме-тут каждый ставит цены,какие ему захочется...)))
_________________ Скупой платит дважды... Дурак трижды... а ЛОХ пожизненно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |