|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Altruist
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Вроде М8, но калека, ваши мнения Добавлено: 21 ноя 2011, 12:44 |
Интересующийся |
|
|
|
Попал ко мне плеер из рук некоего техно-садиста, видимо, стоматолога, ибо разъем, нерабочий, ему попросту выдрали.
аудио-выход по-ходу остался а усб и тв ликвидированы.
Собственно вопрос знатокам, если забить а юсб и тв аут, где нужно соединить, чтобы этот бедняга ожил?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Saver
|
Заголовок сообщения: Re: Вроде М8, но калека, ваши мнения Добавлено: 21 ноя 2011, 13:37 |
Интересующийся |
|
|
|
Вот схема http://turbobit.net/z9nl191rovq7.htmlВосстанавливай дорожки и будет тебе счастье. но имей ввиду, если в него полезли, не факт что был рабочий, и что после истязаний ничего не угробили.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Altruist
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Вроде М8, но калека, ваши мнения Добавлено: 22 ноя 2011, 03:02 |
Интересующийся |
|
|
|
по ходу я не до конца понимаю схему, собственно почему и вопрошаю к вам, ощущение, что без тв аута и усб работать он может, но вот оторванный j10 не дает мне покоя, тем более я не понимаю, куда идет power_on и play_on. Я добавлю схему с расположением элементов, если кто найдет где бросить перемычки взамен J10, то буду благодарен. http://depositfiles.com/files/99hbdokve вот самая полная информация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |