Зарегистрирован: 12 июн 2018, 13:44 Наличности на руках: 10.00 Сообщения: 12 Откуда: Россия
Добрый день уважаемые форумчане. У меня тут USB флешкарту не видет компьютер посмотрел по питанию есть питание на элементах на самой памяти на выходе тоже есть питание контроллер тоже выдает напряжение может кто посоветует мне что проверить еще . Я программу скачал с оф сайта для прошивки никак не могу понять Спасибо заранее !!
Olegtric
Заголовок сообщения: Re: Флешка не определяется USB
Добавлено: 12 июн 2018, 16:51
Пользователь
Зарегистрирован: 14 май 2011, 13:49 Наличности на руках: 906.23 Сообщения: 419 Откуда: Россия
http://www.usbdev.ru/ Или сюда. Он открывается но не во всех странах работает. Посмотреть какой контроллер, и перевести флешку в сервис, замыканием контактов на флешке. На сайте все подробно описано
ruslan23
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Флешка не определяется USB [РЕШЕНО]
Добавлено: 12 июн 2018, 19:15
Я тут случайно
Зарегистрирован: 12 июн 2018, 13:44 Наличности на руках: 10.00 Сообщения: 12 Откуда: Россия
Спасибо ! Ребята вы очень помогли жаль что контроллер не прошить программатором ну ничего и так справимся за счет замыкания ножек. Спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1