Заголовок сообщения: iPhone 6s перезагружается на лого
Добавлено: 27 авг 2021, 16:49
Пользователь
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:14 Наличности на руках: 26.79 Сообщения: 481 Откуда: Tiflis
Здравствуйте, я пока новичок в яблоках, есть 6s A1633 которым пользовались пока не начал рестартовал, не утопленник может роняли, который перезагружается на яблоке, ползунок загрузки не доходит даже до половины дисплея затем Телефон уходит в рестарт. Проблема в том что перепрошить не могу, не знаю пароль от iCloud-да .да и в DFU не получается перевести. Что посоветуете
_________________ „Чтобы поверить в добро, надо начать делать его.“ — Лев Николаевич Толстой
se13
Заголовок сообщения: Re: iPhone 6s перезагружается на лого
Добавлено: 27 авг 2021, 22:02
Интересующийся
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 00:40 Наличности на руках: 4.00 Сообщения: 54 Откуда: moldova
Если идёт строка загрузки значит его уже прошли или сбросили, попробуй отключить все шлейфа (кроме дисплея)
ssq43r
а в чем собственно трудность то? зажимаете хоум и подключаете к пк. без перепрошивки и получения каких-либо ошибок, вы будете с бубном танцевать вокруг него.
mikornev
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9