|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: icloud 4s Добавлено: 12 май 2017, 16:13 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Кама123 писал(а): День добрый,ребята если кто знает как сбросить icloud без обрщ.в службу.... ну примерно, как украсть телефон
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
scrofula
|
Заголовок сообщения: Re: icloud 4s Добавлено: 12 май 2017, 16:47 |
Интересующийся |
|
|
|
Кама123 писал(а): День добрый,ребята если кто знает как сбросить icloud без обрщ.в службу.... никак без аппаратно программного обеспечения. закройте тему.
_________________ *...we are, what we do...*
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: icloud 4s Добавлено: 12 май 2017, 22:42 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Мне тут пару дней назад сказали, после того как я отказался сбрасывать пин у свежего айпада, выяснив что хозяева даже не знают что такое айклауд, что в Ташкенте это делают за одну тыщу рублей
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: icloud 4s Добавлено: 12 май 2017, 23:23 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
мой ребенок называет все эти дьявольские устройства сенсорными телефонами пользователи, как оказалось - тоже понятие "привязать к емейлу" для большинства сродни получению степени доктора наук но продавцы не дремлют ставят свои настройки и впаривают лохам ... 21век однако бабушкофоны покупать не круто seminenko писал(а): Мне тут пару дней назад сказали, что в Ташкенте это делают за одну тыщу рублей откуда в Ташкенте рубли ?
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: icloud 4s Добавлено: 12 май 2017, 23:34 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): "привязать к емейлу Привязывают и тут же забывают столб к которому привязали. Maxim Skridonenko писал(а): откуда в Ташкенте рубли ? Да я что знаю? Я в Ташкенте не был. Как сказали так и передаю. Могу место узнать.
|
|
|
|
|
geogsm
|
Заголовок сообщения: Re: icloud 4s Добавлено: 01 июн 2017, 15:09 |
Я тут случайно |
|
|
|
IgorPolyakoff писал(а): и на 4s может быть не целесообразно. это тема давно актуальна но платить за 4s думаю нет смысла до 5 тысяч, если это была бы 6 -ка там я понимаю отдать до 10 за отвязку
_________________ Люблю ломать и ковыряться,а потом сидеть ночами и восстанавливать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |