|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
NeilHezard
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Iphone 5s завис на подключении к Itunes Добавлено: 26 июл 2018, 16:29 |
Я тут случайно |
|
|
|
stfckp писал(а): не советовал бы вообще лезть в огрызки "с минимальным навыком пайки". ищите адекватного мастера в своём городе Мой минимальный уровень пайки - это максимум что из сложного я поял/реболил видеокарты на ноутбуке, исходя из схемы и визуального осмотра там не сложно. Вы подскажите может у кого были подобные случаии?
|
|
|
|
|
NeilHezard
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Iphone 5s завис на подключении к Itunes Добавлено: 29 июл 2018, 01:00 |
Я тут случайно |
|
|
|
oleg1907 писал(а): U16 на сколько помню ето компас, снимите акуратно, без него он работать будет. Но судя по описанию проблема у Вас в чем-то другом. Потребление телефона какое? Да это компас. Честно не знаю как проверить на этом яблоке потребление без ЛБП так как делаю в спартанских условиях)) есть мульт, есть пояльная станция и желание))) Вы если можете скажите куда ткнуть и что прислать я сделаю. Просто например если грешить даже на тристар то телефон заряжается? И если не сложно с какой температурой можно работать на данной плате, был плачевный опыт когда пропаивал конектор акб и повредил что то) ребята благо помогли)
|
|
|
|
|
oleg1907
|
Заголовок сообщения: Re: Iphone 5s завис на подключении к Itunes Добавлено: 31 июл 2018, 08:18 |
Интересующийся |
|
|
|
NeilHezard писал(а): плачевный опыт когда пропаивал конектор акб и повредил что то) ребята благо помогли Отнесите сразу ребятам, потому что в 90 случаев нужно снимать компаунд, так как китайский градус на паялке и поток всегда разний, то лутше не рисковать. К блоку цепляется просто: подпаиваете 2 дротика один на плюс разьема акб второй на любой корпус. Советую 4.2-4.3 не больше 0.75 А при первом подключении. Если больше то можно пальнуть контроллер.
|
|
|
|
|
NeilHezard
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Iphone 5s завис на подключении к Itunes Добавлено: 03 авг 2018, 13:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
oleg1907 писал(а): NeilHezard писал(а): плачевный опыт когда пропаивал конектор акб и повредил что то) ребята благо помогли Отнесите сразу ребятам, потому что в 90 случаев нужно снимать компаунд, так как китайский градус на паялке и поток всегда разний, то лутше не рисковать. К блоку цепляется просто: подпаиваете 2 дротика один на плюс разьема акб второй на любой корпус. Советую 4.2-4.3 не больше 0.75 А при первом подключении. Если больше то можно пальнуть контроллер. Я же говорю я сам научиться хочу. форум разве не для этого? А еще по 5V линии 3.9 буду менять U2 + там обвязку нашел вокруг
|
|
|
|
|
NeilHezard
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Iphone 5s завис на подключении к Itunes Добавлено: 05 авг 2018, 00:55 |
Я тут случайно |
|
|
|
oleg1907 писал(а): если хотите нучит?ся то купите сначала, дохлую плату такую же и поучитесь снимать тристар на ней, а потом на полурабочей. ---------- Добавлено спустя 5 секунд: ---------- если хотите нучит?ся то купите сначала, дохлую плату такую же и поучитесь снимать тристар на ней, а потом на полурабочей. Наверно если я smd на ноутбуках меняю чуть ли не на газовой плите с u2 справлюсь))) вот помощи ей богу 0. Не в обиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |