|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ValErm
[ТС]
|
Заголовок сообщения: То работает, то не работает вибро и отклик кнопки на iphone 7 Добавлено: 30 апр 2019, 22:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
Подскажите, плиз, - не работает вибро и отклик кнопки home на iphone7. После перезагрузки (если достаточно долго был выключен телефон - 20-30 мин) восстанавливается работа отклика кнопки, а потом снова перестает работать, если на телефон позвонить и сработает вибро - повибрирует несколько секунд и все - больше не работает ни вибро ни отклик кнопки, временно восстаноавливается после следующей перзагрузки и до первого звонка, т.е. срабатывания виброзвонка. Делал сброс, восстановление, пробовал менять вибромотор - ничего не помогло. В чем может быть причина?
|
|
|
|
|
ValErm
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: То работает, то не работает вибро и отклик кнопки на iphone 7 Добавлено: 07 май 2019, 10:11 |
Я тут случайно |
|
|
|
trollfaceololo писал(а): Поставь другой таптик, для начала Я в первую очередь на таптик подумал, таптик ставил другой - без изменений.
|
|
|
|
|
ValErm
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: То работает, то не работает вибро и отклик кнопки на iphone 7 Добавлено: 07 май 2019, 19:10 |
Я тут случайно |
|
|
|
dimikflash писал(а): Телефон после воды? Как перестал работать? Нет, не роняли, не мочили. Как-то даже незаметно возник такой дефект, не сразу даже поняли, что не работает отклик и вибрация. После перезагрузки временно восстанавливается. Отклик может и сутки проработать, если не часто нажимать, но стоит сработать виброзвонку - пару раз дрыгнет и все - ни отклика, ни вибрации...:(( Еще телефон сам может повибрировать ни с того, ни с сего... лежит телефон, взял его , а он повибрировал пару секунд, при этом не было вызова, сегодня жена в сумочке, ой говорит вибрирует, достала из сумки звонка не было - вибрация была...:)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |