Заголовок сообщения: DES-3200-10 C1. При загрузке ошибка "PHY Loopback Test Error"
Добавлено: 11 мар 2020, 19:59
Я тут случайно
Зарегистрирован: 11 мар 2020, 19:38 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 2 Откуда: Тула
DES-3200-10 C1. После окончания загрузки в консоли выдает следующее: BURN-IN TEST FAILED
Test Circles: 1024 ================================================
Test Item Status ------------------------------------------------ SwitchChip Register Test PASS Internal PHY LoopBack Test NOT TEST
Stop Cause : PHY Loopback Test Error: Port 09 TxPacket 5 RxPacket 0
Если после этого нажать ESC, продолжает нормально работать, пускает в конфигурацию, и все в целом работает. Конфиг сброшен.
Имеется другой такой же коммутатор для сравнения, в нем такой ошибки нет. Оба коммутатора сброшены, прошивки одинаковые. С питанием все в порядке, все напряжения на плате смотрел осциллографом.
Менял BGA чип на абонентских портах (1-8), менял BGA на гигабитных (9,10). Ничего не поменялось. Опыт ремонта коммутаторов имеется. С подобным встречаюсь первый раз. Буду признателен за подсказку, куда копать.
spesso
Заголовок сообщения: Re: DES-3200-10 C1. При загрузке ошибка "PHY Loopback Test Error"
Добавлено: 12 мар 2020, 10:59
Начинающий
Зарегистрирован: 11 мар 2018, 20:32 Наличности на руках: 12.08 Сообщения: 220 Откуда: Тольятти
IgorT писал(а):
Port 09 TxPacket 5 RxPacket 0
Тест девятого порта не проходит, посмотрите его обвязку.
IgorT
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: DES-3200-10 C1. При загрузке ошибка "PHY Loopback Test Error"
Добавлено: 12 мар 2020, 18:49
Я тут случайно
Зарегистрирован: 11 мар 2020, 19:38 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 2 Откуда: Тула
Обвязку смотрел, все в порядке.
Смущает то, что этот порт нормально работает. И ошибка эта видна только через консоль. Если зайти через веб интерфейс, там все в порядке. И даже в логах нет этой ошибки.
smartweek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3