Текущее время: 22 апр 2024, 07:17




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Acorp Sprinter ADSL W510N - скачет напряжение на разъёме.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 16:56 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 21:43
Наличности на руках:
297.88

Сообщения: 999
Откуда: Няндома
Добрый день! попал такой аппарат с проблемой, моргает индикатор питания, и на этом всё. дальше ничего. б.п. в норме 9 вольт есть как положено, а вот на разъёме питания платы роутера напряжение скачет то 1 то 2 то 4 вольта. плата с виду без повреждений. как найти виновника и в чём может быть проблема?
---------- Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: ----------
по нагреву всё проверил ничего не греется на плате


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Acorp Sprinter ADSL W510N - скачет напряжение на разъёме.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 17:13 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:42
Наличности на руках:
0.20

Сообщения: 178
Откуда: маслянино
фото платы


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Acorp Sprinter ADSL W510N - скачет напряжение на разъёме.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 17:37 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 21:43
Наличности на руках:
297.88

Сообщения: 999
Откуда: Няндома
вот прошу
Изображение
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Acorp Sprinter ADSL W510N - скачет напряжение на разъёме.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 17:40 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 20:49
Наличности на руках:
1,303.74

Сообщения: 802
Откуда: Ростовская область
Dimasik писал(а):
моргает индикатор питания, и на этом всё. дальше ничего. б.п. в норме 9 вольт есть как положено, а вот на разъёме питания платы роутера напряжение скачет то 1 то 2 то 4 вольта

ну так померяй сопротивление по отношению к земле на разъеме питания платы, и БП нужно проверить под нагрузкой если проблем с main-платой нет. Напряжение на выходе и ток известен можно прикинуть какой эквивалент нагрузки подкинуть для проверки БП.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Acorp Sprinter ADSL W510N - скачет напряжение на разъёме.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 17:52 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 21:43
Наличности на руках:
297.88

Сообщения: 999
Откуда: Няндома
sergey_248_38 писал(а):
Dimasik писал(а):
моргает индикатор питания, и на этом всё. дальше ничего. б.п. в норме 9 вольт есть как положено, а вот на разъёме питания платы роутера напряжение скачет то 1 то 2 то 4 вольта

ну так померяй сопротивление по отношению к земле на разъеме питания платы, и БП нужно проверить под нагрузкой если проблем с main-платой нет. Напряжение на выходе и ток известен можно прикинуть какой эквивалент нагрузки подкинуть для проверки БП.

спасибо! так ну центральная жила на земле не сидит, показывает сопротивление как обрыв диодная прозвонка.
надо же, через лбп запитал, сразу питание стабильно, лампочки другие заморгали.. может в родном блоке конденсаторы пухлые или ещё что?
---------- Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: ----------
кольну его гляну)))
---------- Добавлено спустя 1 час 28 минут 17 секунд: ----------
в блоке кондёр беременный, 16V - 680МФ. заменил, заработало, горит индикатор питания постоянно, и моргает dsl без подключения кабеля, не знаю может это так и должно быть
---------- Добавлено спустя 19 секунд: ----------
проверить не на чем, линии нет


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. x101ch (rev 2.3) малое напряжение на разъеме питания

в форуме ASUS

masterrr

4

2061

10 мар 2016, 20:37

Олег_zloy Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. TravelMate 2480 (ZR1 rev.D) После обестачивания остается напряжение на разъеме питания

в форуме Acer & eMachines

svs.sprint

8

2389

26 ноя 2016, 21:50

PlayFX Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Asus K43SD (Asus K43SD r2.2) Asus K43SD r2.2 прыгает напряжение на разъеме питания

в форуме ASUS

Alexandr1942

18

2238

05 мар 2021, 14:25

leopold1112 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. IdeaPad U410 (Quanta LZ8) Скачет напряжение Vin

в форуме Lenovo IBM

Trueno

7

3566

02 авг 2014, 15:23

Trueno Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. eMachines E728 (Quanta ZR6) Скачет напряжение на БП

в форуме Acer & eMachines

karmatresh

6

2662

09 ноя 2014, 19:28

karmatresh Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: