|
Текущее время: 28 ноя 2023, 21:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Внимание! Скачивание вложения в этом разделе стоит 10 Баллов. Attention! Cost for attachment in this forum is 10 Points.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
 |
|
 |
|
Автор |
|
zuganoff
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact  Добавлено: 21 фев 2021, 16:30 |
Интересующийся |
 |
 |
|
никогда не имел дел с тепловизорами, перестал просто работать, определяться Разобрал, видимых повреждений не вижу Запаял USB провод на плату, чтобы исключить повреждение шлейфа и MicroUSB разъема Потребление в районе 150мА, проц греется, рядом линейный регулятор греется, остальное холодное Заказал новый проц, перекатал - эффекта ноль, отреболлил старый, впаял обратно, те же симптомы Есть у кого опыт с этими зверями, основные болячки? куда копать? Скрытие отключено:Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально Скрытие отключено:Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
|
|
|
|
 |
Vertyanov_SS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact  Добавлено: 26 фев 2021, 23:01 |
Инженер |
 |
 |
|
zuganoff писал(а): Заказал новый проц, перекатал - эффекта ноль, zuganoff писал(а): Флешка с обратной стороны S25FL032P Вы серьезно считаете, что наличие флешки означает, что другой проц так вот просто заработает? Люди написали код и вуаля, делай копии, просто скопировав дамп? ))
_________________ Программатор SUCCESSOR/JIG V2/3. Пост карты DDR234/NGFF_GoWin/KFCT_BIG
|
|
|
|
 |
77romantik77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact  Добавлено: 26 фев 2021, 23:23 |
Продвинутый форумчанин |
 |
 |
|
Vertyanov_SS писал(а): Люди написали код и вуаля, делай копии, просто скопировав дамп? Без германиевой оптики это кучка хлама, поэтому там не парились))))
_________________ СЦ "СЕТЕВОЙ" Ремонт ноутбуков в Крыму
|
|
|
|
 |
77romantik77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact  Добавлено: 27 фев 2021, 02:18 |
Продвинутый форумчанин |
 |
 |
|
mzr910 писал(а): Германиевая линза стоит немного Ну я бы не был так уверен mzr910 писал(а): привязка флешки к процу или датчику маловероятна это вам не сяоми с RPMB mzr910 писал(а): если флешка есть то ищите дамп и шейте ее я думаю это лишнее, покурил я даташит на цп и пришел к мнению что проблема заключается в том что тепловизор думает что он не переферия(как это задумано) а как хост и поэтому сам ждет переферию))) перед уходом домой делал замеры 8 лапой микрухи возле цп которая играет роль esd защиты usb d+/d- линий и как я уже понял режима работы otg device a/otg device b о чем и свидетельствовал посаженый сигнал на выводе F1 у цп. От завтра и проверю свою догадку З.Ы В последнее время он жутко долго цеплялся к телефону
|
|
|
|
 |
77romantik77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact  Добавлено: 27 фев 2021, 12:58 |
Продвинутый форумчанин |
 |
 |
|
77romantik77 писал(а): свидетельствовал посаженый сигнал на выводе F1 Перепутал, он и должен быть на земле zuganoff писал(а): Флешка с обратной стороны S25FL032P
Выкладывай свой дамп, сравним ---------- Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: ---------- Прикладываю свой З.Ы у меня seek thermal compact PRO Model:UQ-AAA(но думаю в прошивке разницы там в двух переменных) ---------- Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: ---------- Для растопки темы прикладываю boardview
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
 |
mzr910
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact  Добавлено: 01 мар 2021, 00:29 |
Начинающий |
 |
 |
|
77romantik77 писал(а): Ну я бы не был так уверен Ну сантиметрового размера на али 15 или 20 баксов
|
|
|
|
 |
puls94
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact  Добавлено: 23 янв 2023, 19:59 |
Я тут случайно |
 |
 |
|
У меня компакт, сперва через раз определялся, потом потух, перекатал проц, все заработало, сейчас определяется но показывает черный экран, слил дамп, но нигде не могу найти с компакта. все напруги есть, шторкой не шелкает. есть какие мыслишки?
|
|
|
|
 |
gabiz_ro
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact  Добавлено: 13 фев 2023, 13:16 |
Интересующийся |
 |
 |
|
Попробуйте на ПК с USB-адаптером. Установите SeekSimpleViewer и попробуйте. Вложение: SeekSimpleViewer_3.0.0.0_Windows_x64.msi.zip
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |