|
Текущее время: 20 апр 2025, 13:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Внимание! Скачивание вложения в этом разделе стоит 10 Баллов. Attention! Cost for attachment in this forum is 10 Points.
 |
|
 |
|
samsonov54
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact  Добавлено: 14 янв 2025, 13:29 |
Продвинутый форумчанин |
 |
 |
|
je777220У меня Seek Thermal Compact type-c, определяется в диспетчере устройств как Seek Thermal Camera, а в софте Seek simple viewer так: Вложение: Снимок экрана 2025-01-14 162426.png В принципе могу дамп снять, лишь бы не ушатать аппарат) Гляну какой там MCU ---------- Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: ---------- je777220 писал(а): lpc4320fet100 В моем установлен LPC 43S30FET100 Вот дамп с моего [PCB297 ver 4] Вложение: Seek Thermal Compact Type-C [25Q32JV_MCU_LPC43S30FET100].zip Чип не содержит флэш (кроме 6 4 kB ROM containing boot code and on-chip software drivers), но смущает из даташита: "Two banks (256 bit total) One-Time Programmable (OTP) memory for AES key storage. One bank can store an encrypted key for decoding the boot image" То есть все-таки образ во внешней флешке может быть шифрован ключем внутри проца. Возможно чужой дамп и не взлетит от этого..
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Black.Service г.Новосибирск
|
|
|
|
 |
Vertyanov_SS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact  Добавлено: 06 фев 2025, 21:56 |
Инженер |
 |
 |
|
samsonov54 писал(а): образ во внешней флешке может быть шифрован ключем внутри проца Может, но похоже они не заморачивались и не зашифровали. И таблица векторов прерываний как положено )
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Программатор SUCCESSOR/JIG V2/3. Пост карты DDR234/NGFF_GoWin/KFCT_BIG
|
|
|
|
 |
lunnar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact  Добавлено: 17 фев 2025, 01:07 |
Я тут случайно |
 |
 |
|
je777220 писал(а): LP5907UVE-2.8 микросхема контроллер питания камеры iphone 6s. спасибо за наводку, все интернеты уже обыскал :) в моем случае, судя по даташиту и маркировке " ci" на корпусе(прикрепил фоточку), это оказалась LP5907SNX-2.8 не знаю чем они отличаются с LP5907UVE-2.8 - у нее по даташиту должна быть маркировка " u", возможно выводами, а так это одна серия.
_________________ Novichok, Санкт-Петербург.
|
|
|
|
 |
lunnar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact  Добавлено: 18 фев 2025, 17:39 |
Я тут случайно |
 |
 |
|
https://www.eevblog.com/forum/repair/seek-compactxr/Pavel писал(а): Попробуйте купить шлейф с разъемом. Попадалось пару тепликов со сломанными разъемами. там по ходу какая то микурха в этом разъеме, под металлом который огибает разъем с пинами
|
|
|
|
 |
lunnar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact  Добавлено: 23 фев 2025, 14:36 |
Я тут случайно |
 |
 |
|
распайка сенсора залита каким то защитным черным кампаундом, постараюсь быть аккуратным! усики крепления шторки просто проталкиваю в отверстия и снимаю? на втором экземпляре кстати, взял для референса, распайка матрицы ни чем не залита..
не могу найти кз, где то после стабилизаторов, скинул их и всю мелочевку уже поснимал, но ауты обоих стабилизаторов до сих пор звонятся на землю, в подозреваемых остались флешка и проц…
Последний раз редактировалось lunnar 23 фев 2025, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
Serg17
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact  Добавлено: 10 мар 2025, 00:18 |
Интересующийся |
 |
 |
|
No0sFer писал(а): А чего так повально глючить начали? Мой seek thermal type c тоже начал глючить. 3 раза щёлкнуть затвором и вылетает в ошибку, пока ещё успеваю на телефоне воспользоваться, но не так как раньше... Тут с датой ничего не связано?))) А то мало ли разработчики зашили чо... Вот думаю, стоит дамп слить пока хоть как-то работает Может чужой подкинуть потестить (не добить бы при этом) это прогу разрабы положили,тоже начал отключатся через 5сек,скачал 2.3.3 прогу,работет теперь,на версиях ниже вылетает
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|