|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Внимание! Скачивание вложения в этом разделе стоит 10 Баллов. Attention! Cost for attachment in this forum is 10 Points.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
zuganoff
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact Добавлено: 21 фев 2021, 16:30 |
Интересующийся |
|
|
|
никогда не имел дел с тепловизорами, перестал просто работать, определяться Разобрал, видимых повреждений не вижу Запаял USB провод на плату, чтобы исключить повреждение шлейфа и MicroUSB разъема Потребление в районе 150мА, проц греется, рядом линейный регулятор греется, остальное холодное Заказал новый проц, перекатал - эффекта ноль, отреболлил старый, впаял обратно, те же симптомы Есть у кого опыт с этими зверями, основные болячки? куда копать? Скрытие отключено:Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально Скрытие отключено:Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
|
|
|
|
|
Vertyanov_SS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact Добавлено: 26 фев 2021, 23:01 |
Инженер |
|
|
|
zuganoff писал(а): Заказал новый проц, перекатал - эффекта ноль, zuganoff писал(а): Флешка с обратной стороны S25FL032P Вы серьезно считаете, что наличие флешки означает, что другой проц так вот просто заработает? Люди написали код и вуаля, делай копии, просто скопировав дамп? ))
_________________ Программатор SUCCESSOR/JIG V2/3. Пост карты DDR234/NGFF_GoWin/KFCT_BIG
|
|
|
|
|
77romantik77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact Добавлено: 26 фев 2021, 23:23 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Vertyanov_SS писал(а): Люди написали код и вуаля, делай копии, просто скопировав дамп? Без германиевой оптики это кучка хлама, поэтому там не парились))))
_________________ СЦ "СЕТЕВОЙ" Ремонт ноутбуков в Крыму
|
|
|
|
|
77romantik77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact Добавлено: 27 фев 2021, 02:18 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
mzr910 писал(а): Германиевая линза стоит немного Ну я бы не был так уверен mzr910 писал(а): привязка флешки к процу или датчику маловероятна это вам не сяоми с RPMB mzr910 писал(а): если флешка есть то ищите дамп и шейте ее я думаю это лишнее, покурил я даташит на цп и пришел к мнению что проблема заключается в том что тепловизор думает что он не переферия(как это задумано) а как хост и поэтому сам ждет переферию))) перед уходом домой делал замеры 8 лапой микрухи возле цп которая играет роль esd защиты usb d+/d- линий и как я уже понял режима работы otg device a/otg device b о чем и свидетельствовал посаженый сигнал на выводе F1 у цп. От завтра и проверю свою догадку З.Ы В последнее время он жутко долго цеплялся к телефону
|
|
|
|
|
77romantik77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact Добавлено: 27 фев 2021, 12:58 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
77romantik77 писал(а): свидетельствовал посаженый сигнал на выводе F1 Перепутал, он и должен быть на земле zuganoff писал(а): Флешка с обратной стороны S25FL032P
Выкладывай свой дамп, сравним ---------- Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: ---------- Прикладываю свой З.Ы у меня seek thermal compact PRO Model:UQ-AAA(но думаю в прошивке разницы там в двух переменных) ---------- Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: ---------- Для растопки темы прикладываю boardview
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
mzr910
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact Добавлено: 01 мар 2021, 00:29 |
Начинающий |
|
|
|
77romantik77 писал(а): Ну я бы не был так уверен Ну сантиметрового размера на али 15 или 20 баксов
|
|
|
|
|
puls94
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact Добавлено: 23 янв 2023, 19:59 |
Я тут случайно |
|
|
|
У меня компакт, сперва через раз определялся, потом потух, перекатал проц, все заработало, сейчас определяется но показывает черный экран, слил дамп, но нигде не могу найти с компакта. все напруги есть, шторкой не шелкает. есть какие мыслишки?
|
|
|
|
|
gabiz_ro
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact Добавлено: 13 фев 2023, 13:16 |
Интересующийся |
|
|
|
Попробуйте на ПК с USB-адаптером. Установите SeekSimpleViewer и попробуйте. Вложение: SeekSimpleViewer_3.0.0.0_Windows_x64.msi.zip
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
TesterTester
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact Добавлено: 25 апр 2024, 11:24 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброго дня! Дело такое. Принесли мне Seek Thermal Compact PRO. Клиент зачем то подключил девайс к зарядному устройству (возможно с функцией быстрой зарядки), вследствие чего выгорел дроссель и возможно ШИМ до кучи (пока что только визуально, не успел еще прозвонить и детально изучить) и устройство не включается. Есть у кого компонентная схема, чтобы номинал компонентов определить? На всякий случай фото прилагаю.
ФОТО
|
|
|
|
|
Pavel
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact Добавлено: 04 июн 2024, 11:49 |
Пользователь |
|
|
|
bossco писал(а): Сегодня мой для IOS перестал детектится - подскажите есть ремонт в МСК? Попробуйте купить шлейф с разъемом. Попадалось пару тепликов со сломанными разъемами.
_________________ Всех денег не заработать!!!
|
|
|
|
|
Harry2024
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Тепловизору Seek Thermal Compact Добавлено: 30 июл 2024, 16:14 |
Я тут случайно |
|
|
|
Большое Спасибо samsonov54 Подключился через SeekSimpleViewer к блоку камеры, но изображения нет. ----------------------- Ситуация следующая. Внезапно перестал работать телевизор HTI HT-A2, без всяких на то причин. Куплен 4 года назад, пользование редкое. Разобрал, внутри готовый тепловизионый блок от Seek. Пробывал подключать к смартфону через приложение Seek Thermal. Камеру видит, изображения нет. Шторкой щелкает. Через SeekSimpleViewer та же история. Видит устройство, но без изображения. Аккуратно разделил платы, все осмотрел, визуально нет дефектов. По осцилографу видно, что данные пошине идут с платы сенсора в микроконтроллер, но по USB не передаются. Хотелось бы услышать мнение специалистов, которые сталкивались с такой проблемой. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |