|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
alezru
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Никон С3100, размытое изображение Добавлено: 06 окт 2015, 10:52 |
Начинающий |
|
|
|
Приветствую! Имеется Никон S3100, был заменен объектив. Появилась проблема размытости как при наблюдении, так и при съемке. Поясняю: размытость имеется только в нормальном режиме фокуса (при нормальной съёмке). При увеличении зума на 2 деления появляется чёткость и чем больше, тем чётче. У меня такое ощущение, что у меня обратный зум.
Для проверки я заменял объектив на другой исправный - без изменения. Так же ставил две ССД матрицы - так же без изменений. В настройках зума я так же лазил, исправить не получалось. Прошил с версии 1,0 до версии 1,1, ничего не изменилось. Снимал обрамление, смотрел установку кнопки зума. Вроде всё нормально.
В чём ещё может быть причина? Кучи вариантов использовал, но ничего не находится в плане проблем. Но при этом не работает исправно.
_________________ Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
|
|
|
|
|
alezru
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Никон С3100, размытое изображение Добавлено: 06 окт 2015, 11:38 |
Начинающий |
|
|
|
eigo писал(а): Скорее всего объектив собран не правильно. Вот видео глянь, может поможет. ТАм все разжовано что и куда https://www.youtube.com/watch?v=KFw9B1dTsp4Как это? Два рабочих объектива собраны неправильно? Я не старый ставил, а два других рабочих.
_________________ Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |