|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Shurup
|
Заголовок сообщения: Re: DMC-LC5 не работает вспышка Добавлено: 16 ноя 2010, 00:11 |
Интересующийся |
|
|
|
kukush писал(а): Фотоаппарат DMC-LC5 не выходит на режим работы со вспышкой, то есть он не реагирует на нажатие кнопки хотя кнопка в порядке . В остальном фсе функции в порядке Добавлю что я его разбирал проверил все цепи питания и детали той части , что касаются вспышки проблем не увидел если на кнопку не реагирует при нажатие то скорей всего ждет заряда вспышки о чем он должен свидетельствовать индикатором, заодно проверь какео напряжение на конденсаторе.
|
|
|
|
|
midmas
|
Заголовок сообщения: Re: DMC-LC5 не работает вспышка Добавлено: 29 янв 2011, 21:10 |
Интересующийся |
|
|
|
Есть сервис мануал со схемой может поможет. Вложение: PANASONIC_DMC-LC5.rar
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
radiolomaster
|
Заголовок сообщения: Re: DMC-LC5 не работает вспышка Добавлено: 05 ноя 2011, 17:06 |
Я тут случайно |
|
|
|
Выдержка из FAQа Фотоаппарат показывает что вспышка не заряжена Проверяем, поступает ли питание с аккумулятора на плату вспышки (проверяется прозвонкой тестером от контактов АКБ до платы вспышки, либо измерением напряжения на плате вспышки). Если отсутствует "+", то Вам скорее всего повезло. Меняем предохранитель. Его Вы я думаю легко вызвоните и без моей помощи. Но! Перед тем, как поставить новый предохранитель прозвоните на всякий случай тестером контакты питания вспышки,чтобы убедиться что нет "короткого" и не жечь зря предохранители. Если питание поступает,но аппарат показывает, что вспышка не заряжена, делаем следующее действие: запускаем аппарат в открытом виде (с концевиками я думаю все разберутся).Смотрим, на дисплей, что значок вспышки находится в режиме "автомат" или "постоянно включена".Измеряем тестером напряжение на конденсаторе.Оно должно быть в пределах 330-350 вольт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |