|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
vladkon.service
|
Заголовок сообщения: Re: BGA паяльная станция: выбираем что купить Добавлено: 29 сен 2023, 16:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
Allavir писал(а): IR103 или IR102.01P хватит для новичка без дальнейших апгрейдов? Полностью подойдет и не только новичку. Спокойно можно покупать в сервисный центр.
|
|
|
|
|
kkv
|
Заголовок сообщения: Re: BGA паяльная станция: выбираем что купить Добавлено: 12 окт 2023, 20:02 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
slava_oz писал(а): Вопрос к владельцам ir102.p. мощности низа 1.5 кВт хватает? в полне. 60х80 там только кварц. если конвейер то лучше термопро.
|
|
|
|
|
slava_oz
|
Заголовок сообщения: Re: BGA паяльная станция: выбираем что купить Добавлено: 13 окт 2023, 13:50 |
Интересующийся |
|
|
|
kkvkkv писал(а): вы думаете что на термопро кнопку нажал и все Мне тоже непонятен Ваш ответ про кнопку. Почему Вы решили, что я так думаю? Ведь я про даже косвенно не писал. kkv писал(а): у 102 свои Так вот я про них и спрашивал. kkv писал(а): меньшая мощность низа увеличивает время.
Т.е. долгий термопрофиль и малая мощность низа взаимосвязаны. А я думал, что на ней специально термопрофили настроены таким образом, чтобы растянуть процесс пайки и максимально плавно прогреть плату.
|
|
|
|
|
samsonov54
|
Заголовок сообщения: Re: BGA паяльная станция: выбираем что купить Добавлено: 15 май 2024, 20:22 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
UW5EGAНе хотят покупать именно оборудку Российского производства или покупать в России? Можно же Термопро поидее в/на Украине купить, если ничего не поменялось, например у Максима Скридоненко https://gsmservice.od.ua/shop/oborudovanie/Спросите у него, авось поможет. Он и тут на форуме есть memberlist.php?mode=viewprofile&u=5354Ещё в былые спокойные времена, я через него покупал 2 термостола Термопро А почему именно этот бренд, а не китай - допиливать ничего не нужно. Им пользуется много мастеров/сервисов, с которых производитель обратную связь имеет для устранения дефектов и тд. И с гарантией хорошо все
_________________ Black.Service г.Новосибирск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|